Имя | Константин |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Семеновская |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 10 месяцев |
Гражданство | Украина |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (13 февраля 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2019 — январь 2020 (7 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | La bottega del buon Caffe |
Обязанности | Стажировка и работа на всех позициях ресторана, отмеченным одной звездой Мишлен. Выезды на vip яхте "Satori by Borgo Santo Pietro" по Средиземноморью и облуживание vip персон. |
|
Период работы | январь 2019 — июль 2019 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Magnolia, Rome |
Обязанности | Выездные банкеты в загородные коттеджи и vip-семьи. Проведение мероприятий: банкеты, свадьбы, дни рождения, корпоративы (до 1000 человек). Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Организация и контроль хранения продуктов. Соблюдение санитарных норм на производстве. Работа непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд высокого качества. Составление заказов на продукцию. Обеспечение бесперебойной работы кухни. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — декабрь 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар Совладелец |
Компания | Пироговая Мадам Матильды |
Обязанности | Организация работы всего проекта и непосредственное участие в разработке меню. Участие в управлении во всех аспектах проекта. Запуск проекта с нуля. Организация и контроль доставки. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Организация работы кухни. Контроль работы поваров. Организация и контроль хранения продуктов. Соблюдение санитарных норм на производстве. Разработка новых блюд и сезонных предложений. Работа непосредственно на кухне пироговой. Приготовление пирогов высокого качества. Оптимизация расходов производства. Отчетность по денежным средствам. Разработка, написание и корректировка технологических карт. Организация работы с "нуля" - непосредственное участие в открытие пироговой. Формирование эффективной команды сотрудников. Распределение обязанностей и контроль их выполнения. Составление заказов на продукцию‚ проведение ежемесячных инвентаризаций. Обеспечение бесперебойной работы кухни. |
|
Период работы | май 2016 — апрель 2017 (1 год) |
Должность | Старший повар в семье |
Компания | VIP Семья (Киев) |
Обязанности | Приготовление обедов, полдников, ужинов на семью из 3-х человек. Закупка продуктов. Разработка меню, диетического и детского меню. Проведение семейных праздников и подготовка праздничного меню. Поддержание чистоты на кухне. Финансовая отчетность по закупкам. |
|
Период работы | декабрь 2014 — апрель 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Jamie"s Italian Moscow |
Обязанности | Организация работы кухни Контроль работы поваров Составление заявок на продукты Организация и контроль хранения продуктов Соблюдение санитарных норм на производстве Разработка новых блюд и сезонных предложений Работа непосредственно на кухне ресторана Приготовление блюд высокого качества Оптимизация расходов производства Проведение мероприятий в кулинарной студии: мастер-классы, дни рождения, корпоративы и пр. Отчетность по денежным средствам Разработка, написание и корректировка технологических карт Организация работы с "нуля" - непосредственное участие в открытие ресторана Формирование эффективной команды сотрудников Распределение обязанностей и контроль их выполнения Составление заказов на продукцию‚ проведение ежемесячных инвентаризаций Обеспечение бесперебойной работы кухни Проведение выездных банкетов |
|
Период работы | январь 2013 — ноябрь 2014 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Jamie"s Italian Saint Petersburg |
Обязанности | Организация работы кухни Составление заявок на продукты Организация и контроль хранения продуктов Соблюдение санитарных норм на производстве Работа непосредственно на кухне ресторана Приготовление блюд высокого качества Оптимизация расходов производства Проведение мероприятий в кулинарной студии: мастер-классы, дни рождения, корпоративы и пр. Распределение обязанностей и контроль их выполнения Составление заказов на продукцию‚ проведение ежемесячных инвентаризаций |
|
Период работы | декабрь 2012 — декабрь 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Carpaccio в Киеве |
Обязанности | Организация работы кухни Контроль работы поваров Составление заявок на продукты Организация и контроль хранения продуктов Соблюдение санитарных норм на производстве Разработка новых блюд и сезонных предложений Работа непосредственно на кухне ресторана Приготовление блюд высокого качества Оптимизация расходов производства Проведение мероприятий в кулинарной студии: мастер-классы, дни рождения, корпоративы и пр. Отчетность по денежным средствам Разработка, написание и корректировка технологических карт Организация работы с "нуля" - непосредственное участие в открытие ресторана Формирование эффективной команды сотрудников Распределение обязанностей и контроль их выполнения Составление заказов на продукцию‚ проведение ежемесячных инвентаризаций Обеспечение бесперебойной работы кухни Проведение выездных банкетов |
|
Период работы | январь 2012 — ноябрь 2012 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Carpaccio в Киеве |
Обязанности | Организация работы кухни Контроль работы поваров Составление заявок на продукты Организация и контроль хранения продуктов Соблюдение санитарных норм на производстве Разработка новых блюд и сезонных предложений Работа непосредственно на кухне ресторана Приготовление блюд высокого качества Оптимизация расходов производства Проведение мероприятий в кулинарной студии: мастер-классы, дни рождения, корпоративы и пр. Отчетность по денежным средствам Разработка, написание и корректировка технологических карт Организация работы с "нуля" - непосредственное участие в открытие ресторана Формирование эффективной команды сотрудников Распределение обязанностей и контроль их выполнения Составление заказов на продукцию‚ проведение ежемесячных инвентаризаций Обеспечение бесперебойной работы кухни Работы под непосредственным контролем бренд-шефа |
|
Период работы | октябрь 2010 — декабрь 2011 (1 год 3 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан Опера |
Обязанности | Организация работы кухни Контроль качества закупок Контроль подготовки рабочей смены Контроль блюд перед подачей гостям Составление заявок на продукты Организация и контроль хранения продуктов Соблюдение санитарных норм на производстве Работа непосредственно на кухне ресторана Приготовление блюд высокого качества Оптимизация расходов производства Проведение мероприятий в кулинарной студии: мастер-классы, дни рождения, корпоративы и пр. Распределение обязанностей и контроль их выполнения Составление заказов на продукцию‚ проведение ежемесячных инвентаризаций |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | СПТУ 59 |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Итальянский (Разговорный) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Февраль 2020 - стажировка в Лондоне у Джейми Оливера (Jamie Oliver Cookery School in London). Август 2017 - Ноябрь 2017 Италия Повышение квалификации - пекарские, кондитерские изделия и блюда итальянской кухни. Май 2015 - стажировка в Лондоне у Джейми Оливера (Jamie Oliver Restaurant, London). Одесский морской тренажерный центр по подготовке поваров в море, 5 месяцев (2011). |
Навыки и умения | Работа в команде Контроль качества Организаторские навыки Технический контроль производства Инвентаризация Аналитические способности Управление проектами Управление персоналом Организация мероприятий Ориентация на результат Руководство коллективом Подбор персонала Пользователь ПК Ведение переговоров Производственный контроль Управление производственным персоналом Ответственное хранение Разработка нового продукта Закупки |
Обо мне | Личные качества: исполнительный, ответственный, организованный, креативный, доброжелательный, открыт для всего нового, способен к быстрому обучению, отличные коммуникативные навыки, внимателен к деталям. Профиль в Instagram (полноценное портфолио) https://www.instagram.com/by_cherven/ |
Портфолио | |