Открытие и управление работой ресторана в культурно-развлекательном центре (КРЦ):, ресторан, концертный зал. Разработка дизайн-проекта ресторана, контроль проведения отделочных работ, закупка и установка оборудования. Получение разрешительной документации. Общее руководство финансово-экономической деятельностью ресторана в составе КРЦ. Повышение эффективности работы ресторана, увеличение прибыли, качества и конкурентоспособности услуг. Стратегическое планирование, выявление перспективного направления в развитии ресторана. Контроль работы и взаимодействия ресторана с различными службами КРЦ. Взаимодействие с контролирующими организациями. Кадровая работа: набор персонала; подготовка, обучение и разработка систем мотивации персонала; внедрение систем оценки и аттестации персонала; формирование и реализация кадровой политики; составление штатного расписания, должностных инструкций и графиков работы сотрудников, расчет заработной платы. Общее управление персоналом - порядка 100 человек. Подготовка и проведение рекламной кампании: разработка веб-сайта, создание брэнд-бука. Составление маркетинговых планов. Подготовка и проведение презентаций, тематических вечеров и шоу-программ. |