-Выполнение поручений и указаний от Шеф-повара. -Работа с поставщиками. -Работа и координация большого коллектива. -Заказ необходимой продукции для бесперебойной работы предприятия. -Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. -Контроль качества изготовляемых полуфабрикатов и готовых блюд. -Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов. -Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве. -Контроль прихода-ухода поваров. -Соблюдение ротации. -Подготовка и обработка ингредиентов и полуфабрикатов (чистка, резка, сборка и т.д.). -Заказ продукции, прием продукции, контроль качества. -Проведение инвентаризации ТМЦ. -Ведение документооборота кухни. -Проработки процента отхода на новое сырье. -Заполнение санитарных журналов. -Участие в приготовлении блюд. -Контроль отдачи блюд. -Контроль работы поваров. -Контроль наличия заготовок в цехах. |