Су-Шеф

Резюме 5353255   ·   7 февраля 2021, 04:24

Имя

Кирилл

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Щелковская

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

11 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (1 августа 1987)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2017 — январь 2020   (2 года 2 месяца)

Должность

Су-Шеф

Компания

Столовая на крупном предприятии (комплексные обеды на 1500 человек)

Обязанности

-Выполнение поручений и указаний от Шеф-повара.

-Работа с поставщиками.

-Работа и координация большого коллектива.

-Заказ необходимой продукции для бесперебойной работы предприятия.

-Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню.

-Контроль качества изготовляемых полуфабрикатов и готовых блюд.

-Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов.

-Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве.

-Контроль прихода-ухода поваров.

-Соблюдение ротации.

-Подготовка и обработка ингредиентов и полуфабрикатов (чистка, резка, сборка и т.д.).

-Заказ продукции, прием продукции, контроль качества.

-Проведение инвентаризации ТМЦ.

-Ведение документооборота кухни.

-Проработки процента отхода на новое сырье.

-Заполнение санитарных журналов.

-Участие в приготовлении блюд.

-Контроль отдачи блюд.

-Контроль работы поваров.

-Контроль наличия заготовок в цехах.


Период работы

февраль 2012 — ноябрь 2017   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Бригадир

Компания

Ресторан (Стейк-Хаус)

Обязанности

-Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

-Контроль качества изготовляемых полуфабрикатов и готовых блюд.

-Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов.

-Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве.

-Соблюдение ротации.

-Подготовка и обработка ингредиентов и полуфабрикатов (чистка, резка, сборка и т.д.).

-Проведение инвентаризации ТМЦ.

-Ведение документооборота кухни.

-Заполнение санитарных журналов.

-Участие в приготовлении блюд.

-Контроль отдачи блюд

-Помощь в приеме продукции на предприятие.

-Контроль маркировки на готовой продукции.


Период работы

август 2008 — январь 2012   (3 года 6 месяцев)

Должность

Старший смены заготовочного цеха

Компания

Фиш-Хаус

Обязанности

-Большой объем выполнения поставленных задач.

-Большой объем механической работы.

-Соблюдение ротации.

-Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.

-Ведение брокиражных журналов.

-Разделка и сортировка получаемого сырья.

-Работа с рыбой и мясом в больших объемах.

-Участие в инвентаризации.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Академия Гостинично-Ресторанного Бизнеса

Специальность

Техник-Технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Московский Экономико Технологический Колледж

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

-2006 Курс повышения квалификации.Фигурная нарезка овощей и фруктов (карвинг)

Навыки и умения

-Карвинг.

-Фигурная лепка из теста.

Обо мне

-Стрессоустойчив.

-Готов к обучению.

-Вежлив.

-Тактичен.

-Не конфликтен.


Кладовщик, Товаровед

от 45 000 руб.

Москва

Финансовый менеджер

от 35 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Москва

Кассир-официант

договорная

Москва

Инспектор по предотвращению потерь в торговле

от 30 000 руб.

Москва

Подработка

от 30 000 руб.

Москва

Инженер

договорная

Москва

Продавец-консультант

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер

от 25 000 руб.

Москва

Охранник

договорная

Москва