- Большой опыт в корпоративном питании, в том числе запуск сети кафе "с нуля": подбор и управление персоналом (60 сотрудников), бюджетирование объектов, переговоры с клиентами, работа с подрядчиками, ценообразование и прочий функционал, обеспечивающий бесперебойную работу объектов общественного питания (5 точек одновременно); - Опыт массового подбора официантов и поваров для крупных мероприятий более 2 лет. Также закрывала такие вакансии как: педагоги, менеджер по продажам в онлайн школу, швеи, мерчендайзеры, консультант в магазин одежды, логист; - Курс "Профессия частный рекрутер" онлайн школа Talent Space, окончание - январь 2020 г; - Доброжелательна, тактична, стрессоустойчива, умею слышать заказчика и находить общий язык с разными людьми. Люблю работать на результат. Для подбора персонала использую не только работные сайты, но и социальные сети, профессиональные сообщества, применяю несколько этапов оценки кандидатов, включая большое интервью по компетенциям. Поэтому к вам попадут только самые профессиональные, адекватные и желающие работать у вас люди. |