Организация работы смены: Организация и контроль поставок продукции и сопутствующих товаров; руководство сменой сотрудников; работа в 1С - заказ товара, движение, списание, табель учета рабочего времени сотрудников смены; открытие и закрытие кассовой смены; контроль за бесперебойной работой кофейни, контроль чистоты; контроль качества напитков и сопутствующей продукции; ведение заказов, отчетности, разрешение конфликтных ситуаций; проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами; наставничество, обучение, стажировка новых сотрудников; составление плана работы, распределение нагрузки сотрудников; контроль работы персонала, регламентирование перерывов персонала; ведение рабочего табеля сотрудников; проведение инвентаризации, инкассации, ведение документации и отчетности; ведение журналов (здоровья, бракераж продукции, темп. холодильного оборудования и т.д.), управление поставками продукции (заказ, контроль поступления, контроль ассортимента) прием и выкладка продукции, контроль сроков годности; соблюдение чистоты и порядка в кофейне; контроль расходов кофейни; Выполнение поставленных целей - поднятие среднего чека покупателей. Проведение маркетинговых исследований по ассортименту и спросу покупателей; Анализ продаж и при необходимости корректировка индивидуальных целей. Опыт открытия кофейни с "нуля". Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребности гостей; поддержание постоянной связи с гостями кофейни; Успешное прохождение 4-х аудитов по пищевой безопасности и 2-х по финансовой безопасности. Два месяца звание - лучший сотрудник месяца. Получил награду, как лучший сотрудник 2018 года |