Генеральный директор (Операционный директор ресторанов Beavers) Открытие ресторана Beavers (марьино) в 2005 году Открытие ресторана Beavers (Новослободская) в 2012 году Открытие ресторана Beavers (Рождественка) в 2014 году, проект завершен не был Руководил двумя ресторанами, в подчинении было около 50 человек. Контроль над соблюдением персоналом корпоративных стандартов. Проведение еженедельных собраний с административным составом и бухгалтерией. Ресторан Beavers (Марьино) Контроль работы подрядных организаций по выполнению строительных работ -закупка оборудования - подбор персонала, обучение, составление мотивационных программ - составление и ведение табеля учета рабочего времени персонала -работа с поставщиками и контрагентами -получение разрешительной документации для открытия ресторана -разработка и проведение рекламных акций -регистрация наружной рекламы -организация и проведение праздничных мероприятий и банкетов -взаимодействие с контролирующими органами (сэс, налоговая, пожарная инспекция, убэп,) -разработка меню и барной карты -контроль качества блюд - организация и увеличение оборота по доставки - участие в проведении инвентаризации бара и кухни -контроль по составлению калькуляционных и технологических карт - решение всех административных и производственных вопросов - ведение документооборота - контроль за себестоимостью -контроль работы бухгалтера и калькулятора - проверка оплаты налоговых отчислений (ндфл, пенсионный фонд) - отчетность перед учредителем - ресторан на 120 посадочных мест ресторан Beavers (новослободская) Руководил с начала стройки и контролировал разные участки данного проекта -графики работы подрядчиков, качество работы -планирование и соглосование дизайн проекта ресторана -планирование и соглосование наружной рекламы с москомархитектурой -должностные инструкции и работа с документацией -планирование бюджета на открытие ресторана - закупка оборудования -контроль используемых материальных и финансовых ресурсов -развитие и продвижения ресторана - подбор административного состава - разработка меню кухни и бара - контроль по составлению калькуляционных и технологических карт -ресторан на 100 посадочных мест - отчетность перед учредителем |