Управляющий рестораном

Резюме 5331954   ·   22 февраля 2020, 13:22

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Молодежная

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (6 августа 1979)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2018 — январь 2020   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО Магика Астерия

Обязанности

Ресторан греческой кухни на 80 посадочных мест Контроль всей сферы деятельности ресторана Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с контрагентами и поставщиками.

Набор и обучение персонала

Проведение инвентаризации, контроль кассовой дисциплины Контроль БДДР и БДС

Работать контролирующими органами

Снижение затрат и повышение рентабельности ресторана


Период работы

июнь 2018 — ноябрь 2018   (6 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Корчма Тарас Бульба

Обязанности

Оперативное управление рестораном

Формирование штата и набор персонала

Обучение персонала согласно стандартом компании поддержание сервиса Оптимизация затрат ресторана, повышение рентабельности

Учетность системы ЕГАИС (журнал реализации)

Ведение документооборота, работа с контрагентами,

Контроль качество поступаемых продуктов их качество и сроки реализации. Развитие социальных сетей и проведение маркентиговых программ

Работа с контролирующими органами

Контроль БДДС И БДР

220 посадочных мест


Период работы

февраль 2018 — май 2018   (4 месяца)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Бар Royal Crab Краснодар

Обязанности

Открытие ресторана с нулевого цикла.

Подбор помещения

Разработка дизайна в соответствии с концепцией Получение разрешительной документации

Подбор и покупка технологического оборудования Составление меню кухни и бара

Составление технологических и калькуляционных карт

Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчет заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.

Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района).

Привлечение корпоративных клиентов.

Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.

Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.

Отчетность деятельности предприятия в целом


Период работы

апрель 2015 — октябрь 2015   (7 месяцев)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

Кшп СВАО г.москвы

Обязанности

Территориальный управляющий, организация и контроль школьного питания, соблюдение персоналом нормам Сан Пина, взаимодействие с контролирующими органами, решение конфликтных ситуаций, ежедневная отчетность.


Период работы

июнь 2005 — март 2015   (9 лет 10 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

Ресторан Beavers

Обязанности

Генеральный директор (Операционный директор ресторанов Beavers)

Открытие ресторана Beavers (марьино) в 2005 году

Открытие ресторана Beavers (Новослободская) в 2012 году

Открытие ресторана Beavers (Рождественка) в 2014 году, проект завершен не был

Руководил двумя ресторанами, в подчинении было около 50 человек. Контроль над соблюдением персоналом корпоративных стандартов. Проведение еженедельных собраний с административным составом и бухгалтерией.

Ресторан Beavers (Марьино)

Контроль работы подрядных организаций по выполнению строительных работ -закупка оборудования

- подбор персонала, обучение, составление мотивационных программ

- составление и ведение табеля учета рабочего времени персонала

-работа с поставщиками и контрагентами

-получение разрешительной документации для открытия ресторана -разработка и проведение рекламных акций

-регистрация наружной рекламы

-организация и проведение праздничных мероприятий и банкетов -взаимодействие с контролирующими органами

(сэс, налоговая, пожарная инспекция, убэп,)

-разработка меню и барной карты

-контроль качества блюд

- организация и увеличение оборота по доставки

- участие в проведении инвентаризации бара и кухни

-контроль по составлению калькуляционных и технологических карт - решение всех административных и производственных вопросов

- ведение документооборота

- контроль за себестоимостью

-контроль работы бухгалтера и калькулятора

- проверка оплаты налоговых отчислений (ндфл, пенсионный фонд) - отчетность перед учредителем

- ресторан на 120 посадочных мест

ресторан Beavers (новослободская)

Руководил с начала стройки и контролировал разные участки данного проекта -графики работы подрядчиков, качество работы

-планирование и соглосование дизайн проекта ресторана

-планирование и соглосование наружной рекламы с москомархитектурой -должностные инструкции и работа с документацией

-планирование бюджета на открытие ресторана

- закупка оборудования

-контроль используемых материальных и финансовых ресурсов -развитие и продвижения ресторана

- подбор административного состава

- разработка меню кухни и бара

- контроль по составлению калькуляционных и технологических карт

-ресторан на 100 посадочных мест - отчетность перед учредителем


Период работы

апрель 2004 — февраль 2005   (11 месяцев)

Должность

Генеральный Директор

Компания

Ресторан Спирит

Обязанности

- Разработка и составление меню, винной и барной карты -проведение обучения и разработка мотивационных программ -работа с поставщиками

-организация и проведение банкетов, корпоративов -привлечение новых гостей

-контроль работы арт директора -проведение инвентаризации

решение всех администривных и производственных вопросов - контроль работы персонала

- еженедельное предоставление отчетности


Период работы

май 2002 — март 2004   (1 год 11 месяцев)

Должность

Менеджер баров

Компания

ООО Формула кино Атриум

Обязанности

Открывал бары в первом многозальном кинотеатре России

-контроль работы баров

-составление графика работы персонала -решение конфликтных ситуаций с гостями -проведение ежедневной инвентаризации баров -повышение уровня сервиса


Период работы

декабрь 2000 — ноябрь 2001   (1 год)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан Московское Время (гостиница Россия)

Обязанности

Контроль качества блюд

-разработка винной карты

-работа с поставщиками

- проведение банкетов и праздничных мероприятий -контроль и обучение персонала


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2001 год

Учебное заведение

МАИ

Специальность

Прикладная механика


Образование

Высшее

Окончание

2021 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва

Специальность

Технологический менеджмент, Технология продукции и организация общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Умение отстаивать интересы компании.

- Умение согласованно работать в коллективе

- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата

- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.

- Упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Обо мне

Работаю в ресторанном бизнесе с 1997 года.Начинал работу поваром потом официантом.Большой опыт проведения выездных мероприятий, открытия ресторанов Start Up

Успешное управление коллективом, знание стандартов сервиса, набор и обучение персонала.Большой опыт общения с контролирующими организациями.

Хорошо знаком с итальянской, американской и мексиканской кухни, европейской.

Хорошее владение программами - R-Kееper, S-house, 1С общепит, Microsoft Office (Word, Excel)

Высокая работоспособность и профессионализм,

Портфолио


Бухгалтер (проживание метро Алма-Атинская, Борисово)

от 50 000 руб.

Москва

Администратор

договорная

Москва

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Москва

Курерь

от 40 000 руб.

Москва

Медицинская сестра

договорная

Москва

Продавец-кассир

от 40 000 руб.

Москва

Няня у себя дома

от 30 000 руб.

Москва

Утренняя уборшица

от 13 000 руб.

Москва

Делопроизводитель, кадровое делопроизводство

от 20 000 руб.

Москва

Web-разработчик

договорная

Москва