-Оформление всей необходимой разрешительной документации для осуществления деятельности предприятия, контроль и ведение всего документооборота, кассовой документации. -Мониторинг рынка товаров и услуг, заключение договоров с фирмами-поставщиками на оптимально выгодных условиях, контроль поставок и необходимой сопроводительной документации. -Планирование бюджета и координация деятельности ресторана, оптимизация затрат. -Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологий, эффективных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. -Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. -Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представление интересов ресторана и действия от имени генерального директора в контролирующих организациях, Непосредственное взаимодействие с ними. -Подбор, обучение и адаптация персонала. -Разработка служебных обязанностей для работников ресторана и принятие мер по обеспечению их исполнения. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей; разработка мер поощрения, мотивационных программ для персонала, мер взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. -Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. -Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. -Разработка и внедрение программ и акций для персонала и гостей ресторана, направленных на повышение прибыли и лояльности. Резюме управляющего рестораном - Организация мероприятий по работе с детьми, разработка совместно с шеф-поваром детского меню, сезонных предложений; В результате работы оборот по выручке предприятия за 3 года увеличился до 100% Причина увольнения: расторжение договора аренды помещения. |