Повар на мероприятие и банкеты, повар на подработку, повар на день

Резюме 5321289   ·   28 сентября 2020, 10:52

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Аннино

Заработная плата

от 1 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (1 апреля 1985)


Опыт работы


Период работы

январь 2019 — по настоящее время   (5 лет 9 месяцев)

Должность

Семейный повар

Компания

Горки -8

Обязанности

Приготовление завтрака, обеда и ужина для семьи 5 человек (2 взрослых, 3 детей (1.5 года, 10 лет и 14 лет)

Планирование и согласование меню с учетом пожеланий

Сервировка стола и подача блюд

Приготовление пищи для персонала 5 человек.

Закупка продуктов на собственном автомобиле, отчет.

Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов, семейных праздников.

Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов

Сопровождение семьи во время отдыха (есть загранпаспорт)

Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте

Строгое соблюдение делового этикета и субординации


Период работы

ноябрь 2015 — январь 2019   (3 года 3 месяца)

Должность

Повар в семье

Компания

Частное лицо, г. Одинцово

Обязанности

Работа в VIP семье

Приготовление завтрака, обеда и ужина для 5 человек (4 взрослых и 1 ребенка)

Приготовление блюд для гостей с маленькими детьми (2года, 6 лет и 9 лет)

Закупка продуктов на личном автомобиле, отчетность.

Составление меню с учетом требований и пожеланий семьи

Приготовление и подача блюд различной сложности, сервировка стола.

Организация семейных праздников, банкетов и выездных мероприятий

Поддержание порядка на рабочем месте, уборка.

Заготовка домашних консервации на зиму (компоты, овощи, варенье и т.п.)

Приготовление пищи для персонала (4 человека)

Наличие медицинской книжки

Знание кухни: Русская, Итальянская, Домашняя, Выпечка, Десерты, работа с дичью, работа с тестом, детская кухня, диетическая кухня, Гриль, Мангал.

Командировки


Период работы

май 2015 — ноябрь 2015   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Колбасофф группа компаний Арпиком (GOODMAN, Филимонова и Янкель, Колбасофф)

Обязанности

Контроль работы кухни


Период работы

июнь 2013 — май 2015   (2 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Отдых"

Обязанности

Контроль и руководство кухней (7 человек в смену).

Проработка и ввод сезонных блюд.

Работа с поставщиками (мониторинг и анализ цен и ассортимента)

Ведение документаций.

Проведение банкетов до 150 человек


Период работы

июль 2011 — июнь 2013   (2 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан пив бум

Обязанности

Руководство кухней кафе, отчетность, подбор персонала кухни, закупка продуктов и оборудования (инвентаря), составление и коррекция графика работы персонала, снятие остатков и т.д.


Период работы

август 2010 — июль 2011   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Дымов №1", ресторанный холдинг "Новиков групп"

Обязанности

Составление технологических карт, контроль за приготовлением блюд, заказ и получение продуктов, составление и коррекция графика работы персонала, снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию.


Период работы

апрель 2009 — август 2010   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Mon-Cafe", Москва ресторанный холдинг Ginza Project

Обязанности

Проработка меню, руководство кухней, отчетность, подбор персонала кухни


Период работы

октябрь 2008 — апрель 2009   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф, и.о. шеф-повара

Компания

Паб "О"Клири", Москва

Обязанности

Проработка меню, руководство кухней, отчетность, подбор персонала кухни


Период работы

июнь 2008 — октябрь 2008   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф (шеф-повар летнего кафе)

Компания

Ресторан "ГодуновЪ", Москва

Обязанности

Открытие летнего кафе (с нуля) при ресторане "ГодуновЪ" (составление и проработка меню, работа с поставщиками, руководство кухней кафе, отчетность, подбор персонала кухни, закупка продуктов и оборудования)


Период работы

декабрь 2007 — июнь 2008   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Скандик", Москва

Обязанности

...


Период работы

декабрь 2006 — декабрь 2007   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший повар

Компания

Кафе "Волконский", Москва

Обязанности

...


Период работы

март 2006 — декабрь 2006   (10 месяцев)

Должность

Повар г/ц

Компания

Ресторан "Ностальжи", Москва

Обязанности

...


Период работы

июнь 2005 — март 2006   (10 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Кафе n-joy

Обязанности

Обязанности повара Су шефа


Период работы

май 2003 — июнь 2005   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар г/ц

Компания

Ресторан "Ананас"

Обязанности

Обязанности повара г/ц


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Кулинарный техникум при Российском Государственном Торгово-Экономическом Университете

Специальность

Технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Профессиональное Техническое Училище № 165

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Составление технологических карт, разработка стандартов подачи и оформления блюд.

Набор и обучение персонала, составление и коррекция графика работы персонала на кухне (до 15 человек в смену) постановка технологического процесса.

Проведение банкетов и фуршетов (300 человек),

Поиск и работа с поставщиками (заключение договоров и организация поставок) продуктов и оборудования, опыт работы закупщиком.

Снятие остатков, предоставление отчета генеральному директору.

Владение компьютером: (R-Keeper, Microsoft Office и Store-Hоuse)

Анализ работы кухни, оптимизация и уменьшение расходов,

Опыт открытия кафе с нуля.

Опыт работы поваром в семье

есть заграничный паспорт

Обо мне

Стоимость услуг:

1. 3500 руб за один рабочий день (12-14 часов) в ресторане, кафе, баре и т.п.

2. 6000 руб за один рабочий день в "Vip" семье (составление меню, согласование, покупка продуктов, отчет, уборка рабочего места и посуды)

3. от 10000 руб (за 2 дня) организация выездного мероприятия (10-20 человек) более 20 человек обговаривается отдельно.

4. 5000 руб за один рабочий день на выездном банкете или мероприятии


Менеджер

от 60 000 руб.

Москва

Администратора

от 35 000 руб.

Москва

Пеший инспектор

от 46 000 руб.

Москва

Продавец

от 45 000 руб.

Москва

Пеший курьер

от 25 000 руб.

Москва

Курьер

от 35 000 руб.

Москва

Воспитатель

от 30 000 руб.

Москва

Оператор Call-центр

от 40 000 руб.

Москва

Помощник бухгалтера, бухгалтерой первичной доуументации

от 30 000 руб.

Москва

Ассистент ветеринарного врача (ветеринарный фельдшер)

договорная

Москва