С июня 2016 по март 2017 занимала должность операционного директора, позже была переведена на генерального директора. Операционное и стратегическое управление компанией, отчетность перед учредителями. Выполнение поставленных планов, выполнение финансовых показателей деятельности компании. Реализация стратегии учредителя, и непосредственное участие в ее разработке. Управление персоналом, управление всеми подразделениями компании. Разработка системы мотивации персонала, управление мотивацией. Переговоры с поставщиками и подрядчиками. Структурирование, автоматизация и оптимизация бизнес-процессов, увеличение эффективности работы персонала. Контроль исполнения бюджета. Повышение прибыльности заведений. Разработка и внедрение новых акций для привлечения гостей. Разработка и внедрении концепции по открытию новых ресторанов сети. Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов, связанных с открытием новых ресторанов. Ценообразование. Управление торговой логистикой. Контроль за работой собственной фабрики-кухни. Открытие Фабрики-кухни в соответствии всем нормам СЭС. Уверенный пользователь ПК: R-Keeper‚Axapta, iiko, Word‚ Excel. |