Управляющий рестораном

Резюме 5321153   ·   11 февраля 2020, 14:45

Имя

Любовь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Нагатинская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

33 года   (10 января 1991)


Опыт работы


Период работы

июнь 2016 — май 2019   (3 года)

Должность

Генеральный директор

Компания

ООО "Сметана" Кулинарная лавка

Обязанности

С июня 2016 по март 2017 занимала должность операционного директора, позже была переведена на генерального директора.

Операционное и стратегическое управление компанией, отчетность перед учредителями.

Выполнение поставленных планов, выполнение финансовых показателей деятельности компании.

Реализация стратегии учредителя, и непосредственное участие в ее разработке.

Управление персоналом, управление всеми подразделениями компании.

Разработка системы мотивации персонала, управление мотивацией.

Переговоры с поставщиками и подрядчиками.

Структурирование, автоматизация и оптимизация бизнес-процессов, увеличение эффективности работы персонала.

Контроль исполнения бюджета.

Повышение прибыльности заведений.

Разработка и внедрение новых акций для привлечения гостей.

Разработка и внедрении концепции по открытию новых ресторанов сети.

Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов, связанных с открытием новых ресторанов.

Ценообразование.

Управление торговой логистикой.

Контроль за работой собственной фабрики-кухни.

Открытие Фабрики-кухни в соответствии всем нормам СЭС.

Уверенный пользователь ПК: R-Keeper‚Axapta, iiko, Word‚ Excel.


Период работы

июнь 2015 — май 2016   (1 год)

Должность

Операционный директор

Компания

ООО "Чарлиз"

Обязанности

Операционное управление ресторанами.

Контроль исполнения бюджета.

Проведение инвентаризации‚ формирование финансовых отчетов.

В подчинении управляющие всех ресторанов.

Повышение прибыльности заведений.

Контроль работы персонала/повышение уровня сервиса.

Организация обучения сотрудников.

Разработка и внедрение новых акций для привлечения гостей.

Разработка и внедрении концепции по открытию новых ресторанов сети.

Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов, связанных с открытием новых ресторанов.

Ценообразование.

Управление торговой логистикой.

Управление закупками, работа с поставщиками.

Уверенный пользователь ПК: R-Keeper‚ 1C‚ Axapta, iiko, Word‚ Excel.


Период работы

январь 2012 — июль 2015   (3 года 7 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

Бургер Кинг

Обязанности

С января 2012 по октябрь 2012 занимала должность менеджера, с ноября 2012 по май 2013 заместитель директора, далее директор ресторана.

Контроль и управление персонала‚проведение инвентаризации‚ инкассация, составление отчетности, заказ продукции, отслеживание качества выпускаемой продукции‚контроль качества и сроков реализации товара‚разработка рецептуры и производство новых видов продуктов.

Контроль и управление персонала, работа с гостями, организация работы объекта‚ взаимодействие с контролирующими органами‚ управленческие отчеты. Открытие нового объекта с ежемесячным приростом товарооборота минимум в 15% .


Период работы

май 2011 — октябрь 2012   (1 год 6 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Европеан Актив Корпорация, ООО

Обязанности

Организация работы ресторана в течение смены

активное участие в процессе обслуживания, работа с сотрудниками над сервисом

управление коллективом смены

обучение, помощь в подборе персонала

решение конфликтных ситуаций с гостями

контроль санитарного технического состояния

участие в проведении инвентаризаций в ресторане, .


Период работы

июль 2010 — май 2011   (11 месяцев)

Должность

Технолог общественного питания, менеджер

Компания

ООО Алексира

Обязанности

Организация работы ресторана в течение смены

активное участие в процессе обслуживания, работа с официантами над сервисом

управление коллективом смены

обучение, помощь в подборе персонала

решение конфликтных ситуаций с гостями

контроль санитарного технического состояния

участие в проведении инвентаризаций в ресторане, организация банкетов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Российский университет кооперации

Специальность

Факультет торговли и ресторанного бизнеса


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Sarvsafe - National restaurant association 2014

Citi business school - Тайм-менеджмент 2020

Обо мне

Я активна, мобильна, обладаю опытом проверок и умением решать конфликтные ситуации. Имею большой опыт работы в ресторанном бизнесе, от менеджера до генерального директора, всегда эффективно выполняю план и поставленные передо мной задачи.


Техник

от 40 000 руб.

Москва

Администратор, помощник руководителя

от 40 000 руб.

Москва

Разнорабочий

от 35 000 руб.

Москва

Руководитель службы эксплуатации

от 150 000 руб.

Москва

Оператор видеонаблюдения

от 50 000 руб.

Москва

Юрист

договорная

Москва

Педагог по изобразительной деятельности

договорная

Москва

Врач-специалист

от 100 руб.

Москва

Юрист (младший)

от 80 000 руб.

Москва

Специалист склада / Кладовщик - комплектовщик

от 70 000 руб.

Москва