Шеф-повар, Повар в семью

Резюме 5314407   ·   21 августа 2023, 20:53

Имя

Олег

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Рассказовка

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (27 ноября 1985)


Опыт работы


Период работы

август 2020 — по настоящее время   (4 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар в семье

Обязанности

Приготовление завтраков, обедов, ужинов по желанию работодателей.Проведение семейных праздников.Закупка продуктов.


Период работы

июль 2019 — июль 2020   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ "ПРАЙД"

Обязанности

Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации.


Период работы

январь 2016 — ноябрь 2018   (2 года 11 месяцев)

Должность

Заместитель шеф-повара

Компания

ООО "ПОДМОСКОВНАЯ СЛОБОДА", ЛУЖКИ-КЛУБ. На территории клуба три ресторана: Шайба, Волна, Лужки.

Обязанности

В должностные обязанности входит организация питания владельца :Потанина В.О. и членов его семьи. Ежедневный контроль работы кухни. Разработка новых блюд, технологических карт. Проработка подачи нововведенного меню с поварами. Мастер-класс для официантов. Обучение и подбор персонала. Контроль подачи блюд и оформление. Проведение инвентаризации. Составление графика работы кухни. Введение отчетной документации. Заказ продуктов. Заключение договоров с поставщиками.


Период работы

июль 2015 — июнь 2016   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "ЦВЕТОЧНЫЙ ЛЕС " РЕСТОРАН ШАТО ДЕ ФЛЕР

Обязанности

Контроль работы кухни. Разработка новых блюд, технологических карт. Проработка подачи нововведенного меню с поварами. Мастер -класс для официантов . Обучение и подбор персонала.Контроль подачи блюд и оформление.Проведение инвентаризации. Составление графика работы кухни. Введение отчетной документации.Заказ продуктов. Заключение договоров с поставщиками.


Период работы

февраль 2014 — июль 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

РЕСТОРАН КРЫМСКИЙ

Обязанности

Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Руководство коллективом . Подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам. Работа с различным современным кухонным оборудованием .Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. Знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления итальянской и французской кухни.


Период работы

июль 2012 — февраль 2014   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "ЧАЙКА " РЕСТОРАН КАЙСАР

Обязанности

Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Руководство коллективом. Подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам. Работа с различным современным кухонным оборудованием. Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками.Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. Знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни.


Период работы

август 2010 — июль 2012   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "ОРАНЖЕРЕЯ" РЕСТОРАН ОРАНЖЕРЕЯ

Обязанности

Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Руководство коллективом. Подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам . Работа с различным современным кухонным оборудованием . Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации.


Период работы

май 2008 — июнь 2010   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф -повар

Компания

ООО "АЛЕКО"РЕСТОРАН КАСБАР

Обязанности

Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Руководство коллективом до 20 поваров. Подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам. Работа с различным современным кухонным оборудованием.Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками.Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации.


Период работы

март 2007 — май 2008   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "АЛЕКО " РЕСТОРАН КАСБАР

Обязанности

Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации.


Период работы

июнь 2004 — март 2007   (2 года 10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "АЛЕКО"РЕСТОРАН КАСБАР

Обязанности

Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризаций.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Профессиональный лицей №38

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Знание французской, итальянской, европейской, русской и восточной кухни! Медицинская книжка в наличии. Состою в национальной гильдии шеф-поваров! Опыт открытий ресторанов с нуля! Ответственный, без вредных привычек!


Executive manager of Claim and Insurance Department

договорная

Москва

Водитель

от 40 000 руб.

Москва

Врач стоматолог ортодонт, терапевт

договорная

Москва

Портной

от 60 000 руб.

Москва

Расклейщик

договорная

Москва

Исполнительный директор, зам. генерального директора, начальник отдкла

от 80 000 руб.

Москва

Воспитатель.Няня.

от 45 000 руб.

Москва

Работник торгового зала

договорная

Москва

Дизайнер-архитектор

от 150 000 руб.

Москва

Горничная

от 40 000 руб.

Москва