Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Рассказовка |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (27 ноября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2020 — по настоящее время (4 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар в семье |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, ужинов по желанию работодателей.Проведение семейных праздников.Закупка продуктов. |
|
Период работы | июль 2019 — июль 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ "ПРАЙД" |
Обязанности | Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2016 — ноябрь 2018 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф-повара |
Компания | ООО "ПОДМОСКОВНАЯ СЛОБОДА", ЛУЖКИ-КЛУБ. На территории клуба три ресторана: Шайба, Волна, Лужки. |
Обязанности | В должностные обязанности входит организация питания владельца :Потанина В.О. и членов его семьи. Ежедневный контроль работы кухни. Разработка новых блюд, технологических карт. Проработка подачи нововведенного меню с поварами. Мастер-класс для официантов. Обучение и подбор персонала. Контроль подачи блюд и оформление. Проведение инвентаризации. Составление графика работы кухни. Введение отчетной документации. Заказ продуктов. Заключение договоров с поставщиками. |
|
Период работы | июль 2015 — июнь 2016 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "ЦВЕТОЧНЫЙ ЛЕС " РЕСТОРАН ШАТО ДЕ ФЛЕР |
Обязанности | Контроль работы кухни. Разработка новых блюд, технологических карт. Проработка подачи нововведенного меню с поварами. Мастер -класс для официантов . Обучение и подбор персонала.Контроль подачи блюд и оформление.Проведение инвентаризации. Составление графика работы кухни. Введение отчетной документации.Заказ продуктов. Заключение договоров с поставщиками. |
|
Период работы | февраль 2014 — июль 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | РЕСТОРАН КРЫМСКИЙ |
Обязанности | Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Руководство коллективом . Подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам. Работа с различным современным кухонным оборудованием .Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. Знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления итальянской и французской кухни. |
|
Период работы | июль 2012 — февраль 2014 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "ЧАЙКА " РЕСТОРАН КАЙСАР |
Обязанности | Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Руководство коллективом. Подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам. Работа с различным современным кухонным оборудованием. Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками.Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. Знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни. |
|
Период работы | август 2010 — июль 2012 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "ОРАНЖЕРЕЯ" РЕСТОРАН ОРАНЖЕРЕЯ |
Обязанности | Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Руководство коллективом. Подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам . Работа с различным современным кухонным оборудованием . Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. |
|
Период работы | май 2008 — июнь 2010 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф -повар |
Компания | ООО "АЛЕКО"РЕСТОРАН КАСБАР |
Обязанности | Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них. Руководство коллективом до 20 поваров. Подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам. Работа с различным современным кухонным оборудованием.Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками.Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. |
|
Период работы | март 2007 — май 2008 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "АЛЕКО " РЕСТОРАН КАСБАР |
Обязанности | Составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками. Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризации. |
|
Период работы | июнь 2004 — март 2007 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "АЛЕКО"РЕСТОРАН КАСБАР |
Обязанности | Контроль качества выдаваемых в зал блюд. Проведение регулярной инвентаризаций. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Профессиональный лицей №38 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | Знание французской, итальянской, европейской, русской и восточной кухни! Медицинская книжка в наличии. Состою в национальной гильдии шеф-поваров! Опыт открытий ресторанов с нуля! Ответственный, без вредных привычек! |