Корпоративное питание с проходимостью 700-900 гостей (столовая, кофейня) Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятий питания. Организация обслуживания и обеспечение надлежащего состояния предприятий питания в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий и помещений, а также контроль за исправностью оборудования (систем освещения, отопления, вентиляции и др.) Обеспечение предприятий питания, производственным, кухонным и хозяйственным инвентарем, моющими и чистящими средствами. Контроль за организацией выдачи в зал обслуживания столовой посуды, инвентаря, предметов интерьера, столового белья (скатертей, салфеток, полотенец для вытирания рук, пр.). Составление заявок на приобретение необходимых предметов интерьера, столовой посуды и столового белья, приборов и инвентаря, спецодежды, канцелярских принадлежностей, а также принадлежностей, необходимых для ведения кассовых и расчетных операций. Ведение в установленном порядке учета столовой посуды, мебели, производственного, кухонного и хозяйственного инвентаря, столового белья, предметов интерьера; передача учетных документов в отдел по бухгалтерскому учету Списание эксплуатационных потерь столовой посуды, инвентаря, столового белья, предметов интерьера. Руководство комиссией по установлению виновных в хищениях, недостачах товарно-материальных ценностей. Организация табельного учета персонала, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности предприятия питания. . Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, Правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. |