2016- Agalarov Estate Шеф-повар 3-х ресторанов: Отель - итальянская кухня Гольф-клуб ресторан - европейская кухня Land Rover - европейская кухня Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Учет и калькуляция продуктов, Контроль над соблюдением санитарных норм и правил; Организация производственных процессов; Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проведение бракераж готовой пищи; Проведение инвентаризации‚ контроль остатков; Ведение отчетной документации; Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Формирование профессиональной команды; Открытие ресторанов с 0, Разработка и введение сезонного и нового меню . |