Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Выхино |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (2 мая 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2023 — май 2024 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кейтеринговая компания "Сет- Фуршет" |
Обязанности | Составление меню под конкретный запрос заказчика. |
|
Период работы | апрель 2021 — ноябрь 2023 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Корнер "Буратто" |
Обязанности | Открытие корнера с нуля Разработка меню Подготовка технологических карт Контроль качества приготовления и подачи блюд |
|
Период работы | декабрь 2020 — март 2021 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кейтеринговая компания |
Обязанности | Составление меню под конкретный запрос заказчика. |
|
Период работы | ноябрь 2019 — ноябрь 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе Аляска |
Обязанности | - Контроль качества приготовления и подачи блюд. - Администрирование персонала производства. - Разработка и составление технологических карт. - Контроль соответствия стандартам ресторанного сервиса. - Организация банкетов. - Работа с поставщиками. |
|
Период работы | июнь 2018 — ноябрь 2019 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Вояж" |
Обязанности | - Разработка и обновление меню. - Контроль качества приготовления и подачи блюд. - Администрирование персонала производства. - Разработка и составление технологических карт. - Контроль соответствия стандартам ресторанного сервиса. - Организация банкетов. - Работа с поставщиками. |
|
Период работы | апрель 2015 — май 2018 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Виват Пицца" |
Обязанности | - Разработка и обновление меню. - Контроль качества приготовления и подачи блюд. - Администрирование персонала производства. - Разработка и составление технологических карт. - Контроль соответствия стандартам ресторанного сервиса. - Организация банкетов. - Работа с поставщиками. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — февраль 2014 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Бонжур" |
Обязанности | - Разработка и обновление меню. - Контроль качества приготовления и подачи блюд. - Администрирование персонала производства. - Разработка и составление технологических карт. - Контроль соответствия стандартам ресторанного сервиса. - Организация банкетов. - Работа с поставщиками. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — сентябрь 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Чикко Клуб" |
Обязанности | - Разработка и обновление меню. - Контроль качества приготовления и подачи блюд. - Администрирование персонала производства. - Разработка и составление технологических карт. - Контроль соответствия стандартам ресторанного сервиса. - Организация банкетов. - Работа с поставщиками. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — сентябрь 2008 (3 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Чикко Клуб" |
Обязанности | - Контроль качества приготовления и подачи блюд. - Администрирование персонала производства. - Разработка и составление технологических карт. - Контроль соответствия стандартам ресторанного сервиса. - Организация банкетов. - Работа с поставщиками. |
|
Период работы | декабрь 2003 — сентябрь 2005 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Чикко Клуб" |
Обязанности | - Приготовление и подача блюд. - Заготовка блюд. |
|
Период работы | июль 2003 — декабрь 2003 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Да Чикко" |
Обязанности | - Приготовление и подача блюд. - Заготовка блюд. |
|
Период работы | февраль 2000 — июнь 2001 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Да Чикко" |
Обязанности | - Приготовление и подача блюд. - Заготовка блюд. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | МГТУ ТУ |
Специальность | Технолог менеджмент продудуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Работал вместе с Сергеем Ключанским, Валентино Бонтемпи, Максимилиано Гритти, Антонеллой Ребуцци. |
Обо мне | С 06.2001-06.2003 служба в рядах Российской Армии. Мобильный, коммуникабельный, контактный, стрессоустойчивый, целеустремленный, исполнительный. |