Обязанности | -разработка меню, технологических и калькуляционных карт -заготовка сырья; -сервировка приготовленных блюд к подаче; -поддержание чистоты на кухне; -учет остатков продукции; -закупка продуктов |
Обязанности | - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия |
Навыки и умения | Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Знание блюд русской, европейской, итальянской, японской кухни. Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй. Знание компьютерных программ Word, Excel, 1-с, ikko, Poster, Умение работать в команде, отчетность. Водительский стаж 19 лет Реклама Гугл Яндекс. Написание поисковых текстов, подбор ключевых слов, Публикация сайтов. |