Имя | Жуков |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тушинская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (28 января 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2019 — по настоящее время (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Директор по развитию |
Компания | ООО "СК" |
Обязанности | Фабрика-кухня. Москва. Несколько направлений: Производство, доставка готовых обедов и Кейтеринг (про-во, доставка готовых фуршетных блюд) для событийных мероприятий. Запуск экспресс доставки готовых блюд. |
|
Период работы | март 2014 — по настоящее время (10 лет 8 месяцев) |
Должность | Ресторанный консультант |
Компания | ИП Жуков Антон Сергеевич |
Обязанности | Start-up`s, консалтинг, содействие, сотрудничество с теми, кто только пробует свои силы в HORECA сегменте и повышение эффективности работы уже в сложившемся бизнесе. Проектные работы. Москва и регионы. |
|
Период работы | апрель 2012 — март 2015 (3 года) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО "Фонд Содействия Детскому Спорту" |
Обязанности | Управляющая компания. Открытие, запуск, управление и контроль заведений общественного питания: рестораны, кафе, клубы, фаст-фуд точки, продовольственные магазины. |
|
Период работы | май 2000 — апрель 2012 (12 лет) |
Должность | Менеджер баров и ресторанов |
Компания | "МЗК Москоу Кантри Клаб" - Филиал ГлавУпДК при МИД России |
Обязанности | Управление и организация работы департамента F&B при пятизвездочном парк-отеле (гольф-клуб, курорт). Служба питания, банкетная служба, бары, рестораны, room-service, бизнес-центр, кейтеринг. Организация: массовых мероприятий, приемов на высшем уровне, конференций, индивидуальных торжеств и праздников. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МФЮА |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Разработка финансовых моделей Ресторанный менеджмент Гостиничный менеджмент Развитие продаж Общественное питание Доставка еды Разработка меню Поиск и подбор помещения Поиск и подбор персонала Оптимизация бизнес процессов Управление бизнес процессами стандартизация бизнес процессов HoReCa Бизнес-консультирование Консультирование Start-up project Fast Food Food Industry Food Service Организаторские навыки Организация мероприятий Разработка PR стратегии Разработка концепции |
Обо мне | Широкий кругозор в сфере HORECA, отличный опыт в start-up проектах. Слежу за современными тенденциями в мире общественного питания. Антикризисное управление и анализ существующих моделей заведений общественного питания: рестораны, кафе, клубы, фаст-фуд точки, продовольственные магазины, доставка еды. Создание финансовой модели бизнеса. |