Директор по развитию и маркетингу HoReCa

Резюме 5288242   ·   13 июля 2020, 08:54

Имя

Жуков

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тушинская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

20 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (28 января 1980)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — по настоящее время   (5 лет 5 месяцев)

Должность

Директор по развитию

Компания

ООО "СК"

Обязанности

Фабрика-кухня. Москва. Несколько направлений: Производство, доставка готовых обедов и Кейтеринг (про-во, доставка готовых фуршетных блюд) для событийных мероприятий. Запуск экспресс доставки готовых блюд.


Период работы

март 2014 — по настоящее время   (10 лет 7 месяцев)

Должность

Ресторанный консультант

Компания

ИП Жуков Антон Сергеевич

Обязанности

Start-up`s, консалтинг, содействие, сотрудничество с теми, кто только пробует свои силы в HORECA сегменте и

повышение эффективности работы уже в сложившемся бизнесе. Проектные работы. Москва и регионы.


Период работы

апрель 2012 — март 2015   (3 года)

Должность

Генеральный директор

Компания

ООО "Фонд Содействия Детскому Спорту"

Обязанности

Управляющая компания.

Открытие, запуск, управление и контроль заведений

общественного питания: рестораны, кафе, клубы, фаст-фуд точки, продовольственные магазины.


Период работы

май 2000 — апрель 2012   (12 лет)

Должность

Менеджер баров и ресторанов

Компания

"МЗК Москоу Кантри Клаб" - Филиал ГлавУпДК при МИД России

Обязанности

Управление и организация работы департамента F&B при пятизвездочном парк-отеле (гольф-клуб, курорт). Служба питания, банкетная служба, бары, рестораны, room-service, бизнес-центр, кейтеринг. Организация:

массовых мероприятий, приемов на высшем уровне,

конференций, индивидуальных торжеств и праздников.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

МФЮА

Специальность

Менеджмент организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Разработка финансовых моделей

Ресторанный менеджмент

Гостиничный менеджмент

Развитие продаж

Общественное питание

Доставка еды

Разработка меню

Поиск и подбор помещения

Поиск и подбор персонала

Оптимизация бизнес процессов

Управление бизнес процессами

стандартизация бизнес процессов

HoReCa

Бизнес-консультирование

Консультирование

Start-up project

Fast Food

Food Industry

Food Service

Организаторские навыки

Организация мероприятий

Разработка PR стратегии

Разработка концепции

Обо мне

Широкий кругозор в сфере HORECA, отличный опыт в start-up проектах. Слежу за современными тенденциями в мире общественного питания. Антикризисное управление и анализ существующих моделей заведений общественного питания: рестораны, кафе, клубы, фаст-фуд точки, продовольственные магазины, доставка еды. Создание финансовой модели бизнеса.


Uborshitsa

от 10 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 38 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 50 000 руб.

Москва

Водитель авто-электропогрузчиков

от 40 000 руб.

Москва

Гардеробщица

от 30 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер

договорная

Москва

Уборщица

от 25 000 руб.

Москва

Специалист

договорная

Москва

Учитель-логопед

договорная

Москва

Педагог

от 25 000 руб.

Москва