- Контроль выполнения требований санитарных правил на объектах сети ; - Проверка санитарного состояния, товарного соседства, сроков годности товаров, условий хранения товаров ; - Внедрение процедур в рамках управления качеством на объектах, рабочая документация в рамках ХАССП, контроль управления качеством на местах; - Участие во внутренних проверках и присутствие при внешних проверках сторонних организаций, в том числе гос.органов (Роспотребнадзор). - Контроль соблюдения условий хранения, сроков годности сырья, готовой продукции, продовольственных и промышленных товаров в холодильниках, на складах, в производственных помещениях и в торговых залах; - Проверка наличия и правильности маркировки товаров, оформления разрешительной документации; - Организация и контроль соблюдения сроков проведения лабораторных испытаний в рамках Программы производственного контроля для каждого ресторана; - Контроль наличия и правильности оформления медицинских книжек работников на объектах, контроль сроков при прохождении работниками медицинских осмотров; - Взаимодействие с контролирующими органами, Роспотребнадзором. |