Имя | Эркингул |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Водный стадион |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 1 месяц |
Гражданство | Киргизия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (27 ноября 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2019 — декабрь 2019 (2 месяца) |
Должность | Менеджер по обслуживанию клиентов |
Компания | ООО Премиум Консалтинг. Москва, Россия. |
Обязанности | Консультация англоязычной аудитории. Работа с холодной базой, косвенные продажи по сценарию. |
|
Период работы | апрель 2018 — апрель 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Орион Холдинг Компани, Эль-Кувейт, Кувейт |
Обязанности | Помощник операционного менеджера. - Контролировать и проверять обслуживание сервиса в девяти ресторанах. - Работа с персоналом и гостями. - Составление табеля, графика работы, и выдача заработной платы. - Принятие и адаптация нового персонала. - Проведение тренингов. - Контроль технического обслуживания рабочей среды, на каждой торговой точке и своевременное информирование операционного менеджера. - Ежемесячно проводить инвентаризацию в ресторане по продуктам питания. - Контролировать и управлять продажей единичных продуктов, SWOT-анализом. - Разработка меню и спец предложений - Кассовая дисциплина. - Работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары) - Отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств |
|
Период работы | май 2016 — март 2019 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Менеджер Ресторана |
Компания | Хаятт Ридженси Бишкек, Кыргызская Республика, |
Обязанности | Ответственный за пять торговых точек ресторана - ориентированный на средиземноморской кухни, обслуживание в номерах, лобби-бар, лаундж-бар @ 191, летний бар у бассейна. Управлять торговыми точками как успешными независимыми центром прибыли, обеспечивая максимальное удовлетворение клиента в соответствии с международными стандартами Hyatt, посредством планирования, организации, управления и контроля работы и администрирования отдела питании и развлечении. - Участвовать в ежедневных встречах с членами исполнительной группы. - Ежедневно проверять и контролировать на безопасность с точки зрения чистоты и порядка во всех отделах: устанавливать операционные стратегии, чтобы соответствовать стандартам качества и обслуживания клиентов. - Разработка маркетинговых стратегий для повышения продаж и прибыльности отдела. - Анализировать и решать проблемы своевременно и точно. - Проверять и управлять меню вместе с Шеф-Поваром. Провести и анализировать - меню инженерии. - Планировать ежегодный календарь F&B, чтобы привлечь больше клиентов, вместе с Директором питания комбинат. - Собеседование и найма вместе с командой Отдел Кадров. - Планировать план обучения сотрудников. - Проверить, переписать стандарты обучения в соответствии с изменениями корпоративных стандартов вместе с руководителем. - Помогать в обработке наличности и составлять отчеты о расходах и доходах. -Месячная и ежегодная инвентаризация запасов F&B согласно графику финансового отдела. |
|
Период работы | июнь 2016 — март 2018 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Дежурный менеджер |
Компания | Хаятт Ридженси Бишкек, Кыргызская Республика. |
Обязанности | - Ответственное лицо в Отеле при отсутствие начальника отделов. - Совершить круговой тур по отделам: проверить и проконтролировать порядок работы каждого отдела, проверить отчеты. - Помощь на ресепшин отеля, во время регистрации клиентов при крупных заездах, если это необходимо. - Проверить подарочные аменити в VIP-номерах и стандартных номерах. - Знать и провести эвакуации при пожаре или в ситуации ЧП, если есть какие-либо инциденты пожарной сигнализации. - Встретить и сопровождать VIP-гостей |
|
Период работы | январь 2015 — апрель 2016 (1 год 4 месяца) |
Должность | Ассистент Менеджера |
Компания | Хаятт Ридженси Бишкек |
Обязанности | Поддержании улучшение стандартов обслуживания в номерах, установленных гостиничными стандартами. Отвечает за сотрудничество и бесперебойную работу торговых точек: обслуживания в номерах, бар у бассейна и минибары. - Подготовить еженедельный реестр для работника. - Составлять план отпусков для сотрудников на ежегодной основе в зависимости от сезона и бизнеса. - Разработать сезонное меню напитков для Бриз Бара, принимая во внимание продажи предыдущего года и комментарии гостей. - Ежемесячная и годовая Инвентаризация складов и оборудовании. - Закупка и планирование сервировки аменитис для гостевых комнат. - Найм и обучение сотрудников. - Предоставлять услуги дворецкого для VIP гостей: Главы Стран, Президенты, Принцесса. |
|
Период работы | июнь 2013 — декабрь 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Ассистент Менеджер Ресторана |
Компания | Хаятт Ридженси Бишкек |
Обязанности | Ответственность: за ресторан, лаундж-бар, и бар у бассейна. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Американский Университет в Центральной Азии (АУЦА) |
Специальность | Магистратура |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Иссык-Кульский Государственный Университет им. К Тыныстанова |
Специальность | Иностранный Факультет |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2013-Тренер года, компания Hyatt Hotels. Оказание первой до врачебной помощи. HIPO - Школа гостеприимства - Программа развития лидерства - 2008-2009. (Компания Хаятт через программу Гарвардской школы гостеприимства). Тренер отдела - "Train the Trainer" (международная компания Hyatt). Бухгалтерия - Контролер затрат, Хаятт Ридженси Бишкек. Управление развитием, Hyatt Hotels. Школа менеджмента, Hyatt Leadership Network - Коучинг, Эффективное общение. Перекрестные тренинги: Фронт-офис клерк- приема и размещение (GSO), Супервайзер отдела номерного фонда, Бухгалтерский учет - ценообразовании товара и подотчетность. |
Навыки и умения | SCALA, OPERA, SYMPHONY SYSTEM (Консоль управления предприятием), Micros- R-Keeper, 1С, HOTSOS-Hotel, MS OFFICE - Word, Excel, Power Point, Outlook, Microsoft Project Manager, Convoso, |
Обо мне | Ищу долгосрочную работу в международной организации, где мой опыт работы и образование в сфере гостеприимства в гостиничной сфере, могут быть наилучшим образом использованы. Как организованный, пунктуальный, трудолюбивый, надежный, командный, мотивированный работник и устремленный учиться - ищет административную должность в отделе приема и размещение или менеджера ресторана в отеле. УВЛЕЧЕНИЕ: плавание, верховая езда и люблю читать. |