Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности пищеблоков в дошкольных и школьных учреждениях; • Создание системы доставки и хранения продуктов, ее информационного обеспечения; • Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СанПин; • Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса; • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; • Организация проведения работы по обучению сотрудников и рационализации рабочих мест в соответствии с учетом изменения количества питающихся в дошкольных и школьных учреждениях; • Контроль финансовой отчетности подразделений, учет рабочего времени сотрудников, распределение премий и выплат; • Организация работы с проверяющими органами, руководящим составом учебного учреждения, родительским комитетом; • Разрешение конфликтных ситуаций и спорных вопросов с заказчиком и проверяющими инстанциями; • Ведение учетно-отчетной и другой установленной документации; • Обеспечение учебного заведения необходимым количеством реализуемой продукции для бесперебойной работы буфетов в школьных учреждениях; • Контроль процесса инвентаризации буфетной продукции, отчетной документации, а так же выручки полученной от реализации; |