Разработка концепции для трех разных ресторанов (мясной, французской и итальянской кухни)
Поиск и обучение персонала кухни
Разработка и внедрение основного, сезонного и банкетного меню для трех ресторанов
Работа с автоматизированной системой управления (Айка, r-keeper)
Организация, проведение лекций и мастер классов для сотрудников и гостей .
Административная работа
Период работы
июнь 2014 — май 2016 (2 года)
Должность
Су шеф
Обязанности
Руководство сменой поваров, заказ продуктов, контроль отпускаемой продукции, ведение первичной документации помощь в разработке меню.
Период работы
август 2012 — апрель 2014 (1 год 9 месяцев)
Должность
Су шеф
Обязанности
Руководство сменой поваров, заказ продуктов, контроль отпускаемой продукции, ведение первичной документации помощь в разработке меню.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2010 год
Учебное заведение
ГПУ 6
Специальность
Повар кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
2018 год посетил международный гастрономический фестиваль ikra, где прошел обучение у поваров звезд мишлен. 2018 год участник и победитель первой олимпиады ofyr russia на gastreet show
Навыки и умения
Большой опыт start up проектов. Знание и умение применить современные техники и методы приготовления. Понимание всех современных тенденций на рынке, постоянное желание развиваться и узнавать что то новое.
Обо мне
Все мои работы можно посмотреть здесь. https://www.instagram.com/opasniy_powar_kolomna?r=nametag