Осуществление управления компанией. Сеть кафе-пиццерий (дислокация Москва и МО) Организация и управление работой собственного пищевого производства компании, подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдением технологий производственного цикла, соблюдение всех норм пищевого производства по СанПин, контроль над качеством выпускаемой продукции, учет, соблюдение правил торговли в кафе-пиццериях, кассовая дисциплина, ценообразование. Соблюдение требований по охране труда и технике безопасности, контроль производственной и трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений и инвентаря.
Внедрение маркетинговых мероприятий, направленных на улучшение сервиса обслуживания гостей.
Период работы
ноябрь 2015 — апрель 2016 (6 месяцев)
Должность
Специалист по питанию
Компания
ГБОУ ЦО №1816
Обязанности
Контроль за осуществлением питания обучающихся, его организация. Контроль за приготовлением пищи в соответствии с технологическими картами, учет готовой продукции. Контроль и исполнение всех требований СанПин по питанию детей школьного возраста. Работа с документооборотом.
Период работы
октябрь 2012 — октябрь 2013 (1 год 1 месяц)
Должность
Руководитель проекта
Компания
ООО "консалтинг Успешного Бизнеса" г. Москва
Обязанности
Место нахождения объекта: Латвия, Саулкрасты.
Изменение стратегии развития предприятия, повышение уровня рентабельности, оптимизация затрат. Проведение необходимых ремонтно-строительных работ для поддержания объекта в рабочем состоянии, подбор и адаптация персонала. Планирование, финансовая отчетность. взаимодействие с сторонними организациями по роду деятельности объекта. Результат деятельности - Увеличение рентабельности объекта на 30%. Наличие рекомендательного письма от собственника компании.
Период работы
сентябрь 2005 — март 2012 (6 лет 7 месяцев)
Должность
Координатор проекта
Компания
ООО "Русское кольцо"
Обязанности
Управляющий клубным отелем. Оперативное управление отелем с открытия объекта. Организация работы всех служб с "0". Организация работы пищевого блока отеля (на базе завтраков 3, шведский стол), разработка технологических карт, меню, калькуляция, подбор персонала. Организация кейтерингового питания на базе отеля, внутренние корпоративные мероприятия, банкеты. Планирование деятельности, бюджетирование, финансовая отчетность перед собственниками. Организация приема и размещение VIP клиентов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1996 год
Учебное заведение
Институт Современного бизнеса
Специальность
Экономист
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
МИГМТ (Московский институт гостиничного менеджмента и туризма на базе МЭСИ) Программа профессиональной переподготовки
Специальность
"Организация и управление в туристском и гостиничном бизнесе" Управляющий
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
2014 год. МВА. - по настоящее время, дистанционное обучение. Распределение и учет финансовых потоков на предприятии, управление проектами.
Навыки и умения
- навыки и опыт в организации построении работы пищевого производства.
- оперативное управление предприятием в рамках наделенных полномочий.
- осуществление контроля и качества за выпускаемой продукцией, знание требований СанПин, Роспотребнадзора.
- участие в планировании и разработки бизнес-процессов компании
- навыки и опыт системного подхода к организации работы компании,
- участие в краткосрочном и долгосрочном планировании деятельности, утверждение планов работы, контроль за их исполнением, построение системы взаимодействия структур на всех этапах выполнения проектов.