Шеф-повар

Резюме 5245217   ·   13 января 2020, 19:34

Имя

Олег

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Свиблово

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (2 декабря 1975)


Опыт работы


Период работы

март 2015 — январь 2019   (3 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бар "Ми-ля"

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню.

Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей.

Поиск поставщиков, заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья на входе, контроль хранения.

Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации.

Работа с европейской и русской кухней.


Период работы

январь 2009 — февраль 2015   (6 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бар "Арт-этаж"

Обязанности

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню.

Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей.

Поиск поставщиков, заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья на входе, контроль хранения.

Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации.

Работа с европейской и русской кухней.


Период работы

сентябрь 2005 — январь 2009   (3 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-пова

Компания

RP.Com

Обязанности

Управление коллективом, разработка и составление технологических и калькуляционных карт, учет, контроль за качеством продукции, списание, разработка рецептуры новых блюд. Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат. Инвентаризация.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Пту 44 г.Минска

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Коммуникабельный.Ответственный.


Повар холодного цеха горячего цеха

от 40 000 руб.

Москва

Генеральный директор

договорная

Москва

Педагог начальных классов

от 30 000 руб.

Москва

Специалист технической поддержки

договорная

Москва

Водитель

от 30 000 руб.

Москва

Кассир

договорная

Москва

Электрик

договорная

Москва

Кладовщик комплектовщик

от 35 000 руб.

Москва

Инженер по эксплуатации зданий

договорная

Москва

Тестировщик ПО

от 40 000 руб.

Москва