Контроль и управление персоналом на кухне, соблюдения ХАССП, проработка меню, переговоры с поставщиками
Период работы
декабрь 2018 — апрель 2019 (5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Проджамп"
Обязанности
Регулярная оптимизация меню
Соблюдение и контроль стандартов приготовления, подачи и качества блюд
Анализ поставщиков продовольственных и непродовольственных товаров для кухни, контроль сроков, количества и качества поступивших товаров;
Анализ себестоимости блюд, разработка предложений по оптимизации
Контроль и соблюдение санитарных норм на кухне;
Проведение и анализ инвентаризации
Период работы
июнь 2018 — ноябрь 2018 (6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Самокат-кеттеринг"
Обязанности
Контроль 3 заведений (летняя площадка, караоке, боулинг)обучение персонала, переговоры с поставщиками, контроль отдаваемой продукции, составление меню и ттк, организация кухни.
Период работы
март 2018 — май 2018 (3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Рестик-Груп"
Обязанности
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение от поставщиков, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой продукции.
Вел учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Период работы
август 2017 — февраль 2018 (7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Рига парк"
Обязанности
Закупка и контроль качества продуктов питания, заключение договор с поставщиками, ведение переговоров. Ведение журналов, составление технологических карт и проработка блюд, составление осеннего, зимнего, vip, банкетного, детского меню. Организация работы поваров на кухне и контроль качества отдаваемой продукции. Знание и соблюдение "санпина" Составление графика отпусков, табеля сотрудников кухни. Набор, адаптация и обучение персонала. Выполнял обязанности бренд-шефа, проводил проработки блюд для шеф-поваров всей сети.
Период работы
июль 2014 — февраль 2017 (2 года 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Планета развлечений"
Обязанности
Закупка и контроль качества продуктов питания, ведение документации по кухне, составление технологических карт и проработка блюд, составление летнего, банкетного, детского меню.Организация работы поваров на кухне и контроль качества отдаваемой продукции
Период работы
январь 2013 — июнь 2014 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Greenwood hotel
Обязанности
Приготовление и отпуск блюд по тех картам, контроль отдачи блюд гостям, приготовление и контроль отдачи (свадьба, банкет, фуршет, кофе брейк, сет обед, шведский стол). Времено исполнял обязанности бригадира и су-шефа
Период работы
февраль 2011 — октябрь 2012 (1 год 9 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
ООО "Камея"
Обязанности
Приготовление и отпуск блюд по тех картам, приготовление заготовок, 3 банкетных зала (25, 70, 120) свадьбы, фуршеты, корпоративы .