Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тушинская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (12 марта 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2019 — сентябрь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Атмосфера-Глобл" |
Обязанности | Контроль и управление персоналом на кухне, соблюдения ХАССП, проработка меню, переговоры с поставщиками |
|
Период работы | декабрь 2018 — апрель 2019 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Проджамп" |
Обязанности | Регулярная оптимизация меню Соблюдение и контроль стандартов приготовления, подачи и качества блюд Анализ поставщиков продовольственных и непродовольственных товаров для кухни, контроль сроков, количества и качества поступивших товаров; Анализ себестоимости блюд, разработка предложений по оптимизации Контроль и соблюдение санитарных норм на кухне; Проведение и анализ инвентаризации |
|
Период работы | июнь 2018 — ноябрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Самокат-кеттеринг" |
Обязанности | Контроль 3 заведений (летняя площадка, караоке, боулинг)обучение персонала, переговоры с поставщиками, контроль отдаваемой продукции, составление меню и ттк, организация кухни. |
|
Период работы | март 2018 — май 2018 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Рестик-Груп" |
Обязанности | Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение от поставщиков, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой продукции. Вел учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проводил работу по повышению квалификации работников. |
|
Период работы | август 2017 — февраль 2018 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Рига парк" |
Обязанности | Закупка и контроль качества продуктов питания, заключение договор с поставщиками, ведение переговоров. Ведение журналов, составление технологических карт и проработка блюд, составление осеннего, зимнего, vip, банкетного, детского меню. Организация работы поваров на кухне и контроль качества отдаваемой продукции. Знание и соблюдение "санпина" Составление графика отпусков, табеля сотрудников кухни. Набор, адаптация и обучение персонала. Выполнял обязанности бренд-шефа, проводил проработки блюд для шеф-поваров всей сети. |
|
Период работы | июль 2014 — февраль 2017 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Планета развлечений" |
Обязанности | Закупка и контроль качества продуктов питания, ведение документации по кухне, составление технологических карт и проработка блюд, составление летнего, банкетного, детского меню.Организация работы поваров на кухне и контроль качества отдаваемой продукции |
|
Период работы | январь 2013 — июнь 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Greenwood hotel |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд по тех картам, контроль отдачи блюд гостям, приготовление и контроль отдачи (свадьба, банкет, фуршет, кофе брейк, сет обед, шведский стол). Времено исполнял обязанности бригадира и су-шефа |
|
Период работы | февраль 2011 — октябрь 2012 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Камея" |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд по тех картам, приготовление заготовок, 3 банкетных зала (25, 70, 120) свадьбы, фуршеты, корпоративы . |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг 10 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Работа с большими объемами Более 11 лет в сфере общественного питания |
Обо мне | Ответственный Целеустремленный Доброжелательный |