Су-шеф, шеф-повар

Резюме 5243127   ·   16 ноября 2019, 22:46

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тушинская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

31 год   (12 марта 1993)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — сентябрь 2019   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Атмосфера-Глобл"

Обязанности

Контроль и управление персоналом на кухне, соблюдения ХАССП, проработка меню, переговоры с поставщиками


Период работы

декабрь 2018 — апрель 2019   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Проджамп"

Обязанности

Регулярная оптимизация меню

Соблюдение и контроль стандартов приготовления, подачи и качества блюд

Анализ поставщиков продовольственных и непродовольственных товаров для кухни, контроль сроков, количества и качества поступивших товаров;

Анализ себестоимости блюд, разработка предложений по оптимизации

Контроль и соблюдение санитарных норм на кухне;

Проведение и анализ инвентаризации


Период работы

июнь 2018 — ноябрь 2018   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Самокат-кеттеринг"

Обязанности

Контроль 3 заведений (летняя площадка, караоке, боулинг)обучение персонала, переговоры с поставщиками, контроль отдаваемой продукции, составление меню и ттк, организация кухни.


Период работы

март 2018 — май 2018   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Рестик-Груп"

Обязанности

Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение от поставщиков, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.

Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.

Составлял график выхода поваров на работу.

Проводил бракераж готовой продукции.

Вел учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов.

Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Проводил работу по повышению квалификации работников.


Период работы

август 2017 — февраль 2018   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Рига парк"

Обязанности

Закупка и контроль качества продуктов питания, заключение договор с поставщиками, ведение переговоров. Ведение журналов, составление технологических карт и проработка блюд, составление осеннего, зимнего, vip, банкетного, детского меню. Организация работы поваров на кухне и контроль качества отдаваемой продукции. Знание и соблюдение "санпина" Составление графика отпусков, табеля сотрудников кухни. Набор, адаптация и обучение персонала. Выполнял обязанности бренд-шефа, проводил проработки блюд для шеф-поваров всей сети.


Период работы

июль 2014 — февраль 2017   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Планета развлечений"

Обязанности

Закупка и контроль качества продуктов питания, ведение документации по кухне, составление технологических карт и проработка блюд, составление летнего, банкетного, детского меню.Организация работы поваров на кухне и контроль качества отдаваемой продукции


Период работы

январь 2013 — июнь 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Greenwood hotel

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд по тех картам, контроль отдачи блюд гостям, приготовление и контроль отдачи (свадьба, банкет, фуршет, кофе брейк, сет обед, шведский стол). Времено исполнял обязанности бригадира и су-шефа


Период работы

февраль 2011 — октябрь 2012   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО "Камея"

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд по тех картам, приготовление заготовок, 3 банкетных зала (25, 70, 120) свадьбы, фуршеты, корпоративы .


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Колледж сферы услуг 10

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Работа с большими объемами

Более 11 лет в сфере общественного питания

Обо мне

Ответственный

Целеустремленный

Доброжелательный


Полицейский

договорная

Москва

Водитель фронтального погрузчика

от 40 000 руб.

Москва

Слесарь по ремонту газо-технологических установок 4 разряда

от 55 000 руб.

Москва

Экономист

от 65 000 руб.

Москва

Любая

от 10 000 руб.

Москва

Переводчик

договорная

Москва

Водитель охранник628

договорная

Москва

Уборщица

договорная

Москва

Продавец-кассир (м. Кузьминки)

договорная

Москва

Провизор-технолог

от 60 000 руб.

Москва