Открытие нового ресторана, составление и проработка меню по сезонно. Набор персонала. Закупка продуктов и оборудования. Обучение персонала кухни. "Оформление" рабочих мест кухни и складских помещений. Работа на два ресторана и Гостиничный комплекс. Составление ежемесячных авансовых отчетов. Ревизия ресторанов, снятие остатков продуктов. Составление технологических карт! Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения; Внедрение и поддержание стандартов производства; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Формирование эффективной команды сотрудников, обучение персонала; Изучение спроса потребителей, составление меню, производственной программы для производства; Обеспечивание качественного и своевременного приготовления блюд, контроль работы поваров по ТТК; Контроль работы линии раздачи, презентация блюд; Составление заявки на продукцию, организация своевременного заказа товара, контроль качества поступающего сырья; Взаимодействие с технологом и менеджером по закупке УК по вопросам качества поступающего сырья; Ведение необходимой ежедневной документации; Проведение ежемесячных инвентаризаций! Работа с японской, итальянской, европейской, азиатской, корейской, индийской кухнями, армянской кухнями! Опыт работы с линией раздачи. Опыт работы в кейтеринге (фуршеты, банкеты, Доставка) Работа в сетевых ресторанах. Знание программ R-Keeper, 1C, XL World . Так же работа семейным шеф-поваром! Характеристика и рекомендации имеются! |