Шеф-повар

Резюме 5242317   ·   24 декабря 2019, 14:53

Имя

Дариуш

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алма-Атинская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

3 года 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (23 июля 1987)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2019 — по настоящее время   (5 лет 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пороселло

Обязанности

Открытие нового ресторана, составление и проработка меню по сезонно. Набор персонала. Закупка продуктов и оборудования. Обучение персонала кухни. "Оформление" рабочих мест кухни и складских помещений. Работа на два ресторана и Гостиничный комплекс. Составление ежемесячных авансовых отчетов. Ревизия ресторанов, снятие остатков продуктов. Составление технологических карт!

Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения;

Внедрение и поддержание стандартов производства;

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;

Формирование эффективной команды сотрудников, обучение персонала;

Изучение спроса потребителей, составление меню, производственной программы для производства;

Обеспечивание качественного и своевременного приготовления блюд, контроль работы поваров по ТТК;

Контроль работы линии раздачи, презентация блюд;

Составление заявки на продукцию, организация своевременного заказа товара, контроль качества поступающего сырья;

Взаимодействие с технологом и менеджером по закупке УК по вопросам качества поступающего сырья;

Ведение необходимой ежедневной документации;

Проведение ежемесячных инвентаризаций!

Работа с японской, итальянской, европейской, азиатской, корейской, индийской кухнями, армянской кухнями!

Опыт работы с линией раздачи.

Опыт работы в кейтеринге (фуршеты, банкеты, Доставка)

Работа в сетевых ресторанах. Знание программ R-Keeper, 1C, XL World .

Так же работа семейным шеф-поваром! Характеристика и рекомендации имеются!


Период работы

декабрь 2018 — август 2019   (9 месяцев)

Должность

Бренд-шеф-повар

Компания

ООО Клевер

Обязанности

Планирование помещений кухни и подсобных помещений;

Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;

Анализ закупаемого оборудования и инвентаря;

Оптимизация затрат при открытии ресторана;

Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кузни!

Утверждение на должность штатного шеф-повара, су-шефа по результатам собеседования.

Разработка и реализация правил и стандартов работы для сотрудников кухни;

Контроль работы шеф-поваров на объекте;

Обучение шеф-поваров приготовлению блюд по меню, а также проведение мастер-классов;

Составление и корректировка должностных инструкций для сотрудников кухни;

Составление графика запуска меню и сезонных предложений;

Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;

Контроль соответствия норм заготовок, правильности хранения и учета продуктов и соблюдения норм СанПин;

Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд (дегустационный календарь объездов);

Контроль закупочных листов, остатков и анализ результатов инвентаризаций по объектам. Работа с шеф-поварами по разбору результатов инвентаризаций;

Разработка мер по мотивации и продвижению перспективных сотрудников!


Период работы

ноябрь 2016 — декабрь 2018   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Трудовые резервы

Обязанности

Открытие нового ресторана, составление и проработка меню по сезонно. Набор персонала. Закупка продуктов и оборудования. Обучение персонала кухни. "Оформление" рабочих мест кухни и складских помещений. Работа на два ресторана и Гостиничный комплекс. Составление ежемесячных авансовых отчетов. Ревизия ресторанов, снятие остатков продуктов. Составление технологических карт!

Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения;

Внедрение и поддержание стандартов производства;

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;

Формирование эффективной команды сотрудников, обучение персонала;

Изучение спроса потребителей, составление меню, производственной программы для производства;

Обеспечивание качественного и своевременного приготовления блюд, контроль работы поваров по ТТК;

Контроль работы линии раздачи, презентация блюд;

Составление заявки на продукцию, организация своевременного заказа товара, контроль качества поступающего сырья;

Взаимодействие с технологом и менеджером по закупке УК по вопросам качества поступающего сырья;

Ведение необходимой ежедневной документации;

Проведение ежемесячных инвентаризаций!

Работа с японской, итальянской, европейской, азиатской, корейской, индийской кухнями, армянской кухнями!

Опыт работы с линией раздачи.

Опыт работы в кейтеринге (фуршеты, банкеты, Доставка)

Работа в сетевых ресторанах. Знание программ R-Keeper, 1C, XL World .

Так же работа семейным шеф-поваром! Характеристика и рекомендации имеются!


Период работы

февраль 2016 — ноябрь 2016   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ночной клуб Gerl

Обязанности

Исполнение обязанностей шеф-повара во время его отсутствия! Полный объем работ на производстве (правая рука Шеф-повара);

Помощь в организации работы кухни;

Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления;

Единообразие отдачи и вкусовых качеств блюд;

Учет и калькуляция продуктов;

Обучение и координация работы поваров;

Оптимизация затрат, отчетность.

Открытие и закрытие кухни по чек - листу;

Организация и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;

Составление заказов по продуктам и расходным материалам;

Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях;

Инвентаризация;

Обучение и оценка сотрудников кухни;

Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;

Участие в приготовлении банкетных блюд.

Опыт работы с линией раздачи.

Опыт работы в кейтеринге (фуршеты, банкеты, Доставка)


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Пищевой техникум 52

Специальность

Повар кондитер 4 разряда


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

МФЮА

Специальность

Юрист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Современная техника приготовления блюд! Дегидрация сублимированной сушки! Оформление и подача блюд в современном стиле с использованием подручных средств, инвентаря и оборудования!

Обо мне

Умение руководить и работать в коллективе. Разрабатывать новые блюда! Ценить своих сотрудников, а так-же наказывать, но по справедливости!

Уравновешенный, хорошее чувство юмора. Спокоен. Ответственный, пунктуален, справедливый!


Специалист

договорная

Москва

Секретарь (со знанием англ.яз.)

от 40 000 руб.

Москва

Специалист по логистике / Менеджер по транспорту / Логист-диспетчер

от 45 000 руб.

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-кассир, продавец-консультант

от 35 000 руб.

Москва

Водитель экспедитор

от 45 000 руб.

Москва

Дворник, садовник, управляющий по хозяйству

от 70 000 руб.

Москва

Ночной сторож

от 30 000 руб.

Москва

Врач-стоматолог-терапевт

договорная

Москва

Специалист

от 60 000 руб.

Москва