заболеваний и т.п), чек лист заготовок (с учетом потребностей каждого ресторана), проведение
ежемесячных проверок производства, контроль соблюдения технологического процесса
приготовления блюд, практическая работа на всех позициях ресторана, проведение внутренней
аттестации при переводе поваров с категории на категорию (проверка теоретических знаний и
практических навыков), оптимизация штатного расписания и структурной численности сотрудников
производства, анализ поставщиков продуктов по категориям товара с определением конкурентного
преимущества, контроль за состоянием производственного оборудования сети, организация процесса
ввода новых блюд в меню ресторана, практическое сопровождение процесса, оценка результата,
организация временных перемещений персонала кухни, организация работ по оснащению новых
ресторанов технологическим оборудованием, расстановка оборудования, организация и контроль
монтажа оборудования, сопровождение работы европейских партнеров, взаимодействие (участие в
проработке вводимых позиций, описание процесса, подготовка необходимого материала для технолога,
составление наглядного пособия), единовременное ведение трех концепций
ресторанов, ежемесячное предоставление отчетов о проделанной работе.
За отработанное время были достигнуты следующие результаты:
- снижена себестоимость выпускаемой продукции сети
- стандартизирована производственная документация
- введено концептуально новое меню в двух ресторанах сети
- введен в эксплуатацию очередной ресторан.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Калининградский государственный технический университет, Калининград Экономический
Специальность
Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Калининград
Специальность
Технологический, Технология продуктов общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
2019 Тренинг центр "Cofee Work Shop"
"Cofee Work Shop", Бариста
2018 Школа бизнеса Калиниградской области
Деловая Среда от Сбербанка, "Продвижение в интернете и социальных сетях"
Навыки и умения
R-Keeper, Store House, IIko, 1c документооборот, Ресторанный менеджмент, Общественное питание, Управление проектами, Работа в команде, Start-up project, Управление затратами,
Ориентация на результат, Формирование бюджета, Управление персоналом.
Обо мне
Открытый, целеустремленный есть своя харизма. Ключевые навыки:Организация Start-Up
проектов, Умение выражать собственные мысли, изучение проблем, обучение
персонала, организация персонала и задач, работа сверхурочно, разработка новых идей, умение
слушать других, умение спрашивать с людей, ответственность, пунктуальность, консультация
персонала, оценка программ, организация персонала и задач, планирование, планирование