1. Официант -Подготовка зала к открытию и закрытию -Обслуживание гостей и приглашенных артистов -Поддерживание атмосферы праздника -Консультирование гостей по меню -Необычная подача и приготовление специальных коктейлей при гостях -Общение с гостями -Соблюдение порядка и чистоты во всех зонах -Расчет столиков 2. Старший официант К предыдущим обязанностям добавились: -Обучение новых сотрудников -контроль работы официантов в выделенной зоне -Помощь при работе с гостями -Контроль соблюдения чистоты -Контроль соблюдения порядка при открытии и закрытии смены 3. Бармен -Приготовление коктейлей разной сложности согласно тех. картам -Консультирование гостей по меню -контактная барная стойка -Расчет гостей -Участие в обновлении меню -Поддержание чистоты и порядка за барной стойкой 4. Администратор -Открытие и закрытие кассовой смены -Контроль работы персонала -Составление списков для поставщиков -Работа с документами -Контроль соблюдения порядка и чистоты в зале, за барной стойкой и в караоке зале (С момента открытия и до закрытия заведения) -Распределение сотрудников по рабочим зонам заведения -Составление графиков -Увольнение сотрудников -Контроль сдачи меню от новых сотрудников -Выдача заработной платы персоналу -Общение с гостями и улаживание конфликтных ситуаций 5. Dj (Удалось выучиться и переквалифицироваться. За заслуги перед заведением, проблем при переходе на абсолютно другую должность не составило труда) |