Приготовление блюд согласно технологическим картам, планирование заготовок. Контроль количества и качества ассортимента. Соблюдение правил хранения продуктов. Участие в инвентаризации. Обслуживание посетителей на линии раздачи столовой.
Период работы
июль 2013 — август 2018 (5 лет 2 месяца)
Должность
Управляющий магазином
Компания
Торговая компания
Обязанности
Полное ведение торговой точки. Контроль работы. Полная отчетность.
Период работы
август 2008 — июнь 2013 (4 года 11 месяцев)
Должность
Официант-бармен, повар
Компания
Ресторан
Обязанности
Официант-бармен: встреча и обслуживание гостей, проведение банкетов, сервировка столов; обслуживание гостей в зоне бара, составление напитков, учет товара.
Повар горячего цеха: приготовление блюд согласно технологическим картам, заготовки, инвентаризация продуктов. Поддержание рабочего места в чистоте.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Экономико-технологический колледж 22
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Обо мне
Активный, исполнительный, ответственный, желание работать и развиваться.