сентябрь 2020 — по настоящее время (4 года 5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Огромнов
Обязанности
Введение нового меню, составление ттк, обучение персонала, снятие остатков, прием и заказ продуктов.
Период работы
ноябрь 2019 — сентябрь 2020 (11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Бурмет
Обязанности
Еженедельное снятие остатков, обучение поваров, составления новых блюд, составления технологических карт, просчет себестоимости блюд, прием и заказ продуктов, работа в программе стор хаус.
Период работы
октябрь 2018 — ноябрь 2019 (1 год 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Бюргер
Обязанности
Составления и разработка меню ресторана. Меню Бизнес ланча. составления технологических карт. Еженедельное снятия остатков. Прием и обучения персонала. Контроль качества и закупка товара. Ежемесячные отчеты.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Специальность
Технология пищевых продуктов, Технология продуктов общественного питания