Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Кузьминки |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (3 января 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — декабрь 2018 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Опять25 |
Обязанности | Обновление меню, разработка и запуск меню фабрики кухни, запуск фабрики кухни, проведение банкетов фуршеты, запуск новых направлений (выездное обслуживание, кофе брейк, Ланчи, бранчи...) |
|
Период работы | май 2016 — февраль 2017 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Park inn отель ДП Парк менеджмент |
Обязанности | Запуск новых направлений и разработка меню (банкет, фуршет, кофе брейков, кейтеринг), запуск цехов (кондитерский, пицца цех), поиск выгодных поставщиков |
|
Период работы | май 2015 — январь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Старший Су шеф |
Компания | Ресторан семирамис компания Новиков Групп |
Обязанности | Контроль всех цехов, прием товара, помощь шеф повару в разработке меню и его запуска |
|
Период работы | апрель 2013 — февраль 2015 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Времена Года |
Обязанности | Создание команды, поиск лояльных поставщиков, обновление меню, создание банкетного меню, обучение персонала, работа в зале с гостями и заказчиками мероприятий. |
|
Период работы | январь 2009 — февраль 2013 (4 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Отель Советский ресторан Яръ |
Обязанности | Шведский стол, меню ресторана, банкетное меню, руководство большим штатом сотрудников |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг 32 |
Специальность | Техник технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | ПТУ 92 |
Специальность | Повар кондитер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Московский дом ресторатора 2017год |
Навыки и умения | Банкеты, фуршеты до 2500чел, запуск меню, запуск цехов, фабрик, работа скомпютером и программами, написание карт, разбор инвентаризаций, создание команды.работа с гостями и заказчиками, знание русской итальянской Европа кавказкой и по немногу всех остальных кухонь, работа с мясом рыбой море продуктами |
Обо мне | Скромный, честный, трудолюбивый, без вредных привычек.работа руками, женат есть сын, увлекаюсь рыбалкой и отдыхом на природе |
Портфолио | |