Обновление меню, разработка и запуск меню фабрики кухни, запуск фабрики кухни, проведение банкетов фуршеты, запуск новых направлений (выездное обслуживание, кофе брейк, Ланчи, бранчи...)
Период работы
май 2016 — февраль 2017 (10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Park inn отель ДП Парк менеджмент
Обязанности
Запуск новых направлений и разработка меню (банкет, фуршет, кофе брейков, кейтеринг), запуск цехов (кондитерский, пицца цех), поиск выгодных поставщиков
Период работы
май 2015 — январь 2016 (9 месяцев)
Должность
Старший Су шеф
Компания
Ресторан семирамис компания Новиков Групп
Обязанности
Контроль всех цехов, прием товара, помощь шеф повару в разработке меню и его запуска
Период работы
апрель 2013 — февраль 2015 (1 год 11 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан Времена Года
Обязанности
Создание команды, поиск лояльных поставщиков, обновление меню, создание банкетного меню, обучение персонала, работа в зале с гостями и заказчиками мероприятий.
Период работы
январь 2009 — февраль 2013 (4 года 2 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Отель Советский ресторан Яръ
Обязанности
Шведский стол, меню ресторана, банкетное меню, руководство большим штатом сотрудников
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Колледж сферы услуг 32
Специальность
Техник технолог
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
ПТУ 92
Специальность
Повар кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Московский дом ресторатора 2017год
Навыки и умения
Банкеты, фуршеты до 2500чел, запуск меню, запуск цехов, фабрик, работа скомпютером и программами, написание карт, разбор инвентаризаций, создание команды.работа с гостями и заказчиками, знание русской итальянской Европа кавказкой и по немногу всех остальных кухонь, работа с мясом рыбой море продуктами
Обо мне
Скромный, честный, трудолюбивый, без вредных привычек.работа руками, женат есть сын, увлекаюсь рыбалкой и отдыхом на природе