стратегическое и операционное планирование продаж, заказ товара,
бюджетирование;
прогнозирование и анализ экономических показателей отдела;
контроль соблюдения коммерческого плана;
управление ассортиментной политикой;
анализ конкурентного рынка;
планирование и организация акций, сезонных операций;
проведение инвентаризаций;
минимизация издержек;
управление персоналом отдела (20 человек):
обучение и развитие;
оценка работы;
администрирование;
участие в подборе
Период работы
октябрь 2015 — сентябрь 2018 (3 года)
Должность
Заведующий производством
Компания
Перекресток
Обязанности
Организовывать выпуск продукции;контролировать работу персонала;следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции;осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем;контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве;
обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании;организовывать учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Период работы
май 2014 — октябрь 2015 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Магнит
Обязанности
Изготовление блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции.Работа в горячем/холодном цеху Соблюдение технологических параметров приготовления продукции согласно технологических карт. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2014 год
Учебное заведение
ПТТИС
Специальность
Технолог продукции общественного питания
Образование
Высшее
Окончание
2020 год
Учебное заведение
СКФУ
Специальность
Инженер технолог общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Управление производством, управление продажами, умение планировать, управление командой, анализ продаж, контроль качества .