Технолог общественного питания / Менеджер

Резюме 5198286   ·   25 сентября 2019, 10:06

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Преображенская площадь

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

7 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (14 ноября 1989)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Повар 6 разряда

Компания

Производственный комплекс "Дома правительства ",

Обязанности

Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства, в целях повышения качества выпускаемой продукции. Проводил бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивая их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент выпускаемой продукции, качество, количество и сроки их поступления и сроки ее реализации. Соблюдение санитарных правил.

Достижения:

Управление персоналом, организаторские навыки. Знание санитарных правил, технологии приготовления пищи.


Период работы

декабрь 2017 — октябрь 2018   (11 месяцев)

Должность

Повар пятого разряда

Компания

Комбинат питания №3, Москва

Обязанности

Приготовление горячих холодных блюд, приготовление полуфабрикатов.


Период работы

июль 2013 — ноябрь 2017   (4 года 5 месяцев)

Должность

Повар пятого разряда

Компания

Центральный Банк Российской Федерации Комбинат общественного питания, Москва

Обязанности

Приготовление горячих холодных блюд, приготовление полуфабрикатов.


Период работы

апрель 2012 — июль 2013   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО"Кондидор", Москва

Обязанности

Приготовление горячих холодных блюд, приготовление полуфабрикатов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37

Специальность

Повар пятого разряда


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна

Специальность

Мастер профессионального обучения, технолог


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Участник мастер-класса журнал "ХлебСоль"

Редакция журнала "ХлебСоль"

2008 год

Карвинг

Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна.

2007 год

Комьпьютерные курсы.MS Excel, Word

Карьера и образование 2007 год.

Навыки и умения

Управление персоналом, организаторские навыки. Знание санитарных правил, технологии приготовления пищи.

Обо мне

Женат, есть ребенок.


Продавец

от 30 000 руб.

Москва

Оператор

от 25 000 руб.

Москва

Грузчик

от 30 000 руб.

Москва

Косплектовщик

от 30 000 руб.

Москва

Курьер. Экспедитор

от 30 000 руб.

Москва

Монтажник фасадных работ

от 50 000 руб.

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Оператор отдела телеграф

договорная

Москва

Учитель биологии

договорная

Москва

Курьер

договорная

Москва