Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Авиамоторная |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 4 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (8 июля 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2018 — июнь 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар, Су-шеф |
Компания | ООО Фрамбуаз |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд согласно нормативам технологических карт, заготовка полуфабрикатов, прием товара, работа с персоналом, калькуляция блюд, участие в наладке рабочих процессов |
|
Период работы | май 2018 — сентябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан на Шаболовке, Гастропаб 31 |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд согласно нормативам технологических карт, заготовка полуфабрикатов, прием товара |
|
Период работы | март 2018 — апрель 2018 (2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Но джанк Фуд |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд согласно нормативам технологических карт, заготовка полуфабрикатов, прием товара |
|
Период работы | декабрь 2017 — февраль 2018 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО " роут 66" |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд согласно нормативам технологических карт, заготовка полуфабрикатов, прием товара |
|
Период работы | ноябрь 2016 — декабрь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Джаст" |
Обязанности | Приготовление холодных блюд, приготовление горячих блюд, заготовка полуфабрикатов, прием товара, минимальное ведение документации |
|
Период работы | апрель 2014 — июнь 2015 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Ханс |
Обязанности | Приготовление, отдача блюд, заготовка полуфабрикатов согласно нормативам технологических карт, прием товара |
|
Период работы | август 2013 — март 2014 (8 месяцев) |
Должность | Повар, старший повар |
Компания | ООО "пивовар в" |
Обязанности | Приготовление, отдача блюд, заготовка полуфабрикатов согласно нормативам технологических карт, прием товара |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |