Имя | Кирилл |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Царицыно |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (4 апреля 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2010 — по настоящее время (14 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Личный повар |
Обязанности | Закупка продуктов, составление меню, расчет калорий, Приготовление и подача блюд. Организация рабочего пространства и содержание его в чистоте. |
|
Период работы | март 2010 — июль 2010 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Рокс" (Ресторан "Твербуль") |
Обязанности | Работа с поставщиками продуктов, контроль работы поваров, составление меню, организация рабочего процесса, контроль качества блюд. |
|
Период работы | март 2009 — июнь 2010 (1 год 4 месяца) |
Должность | Бригадир |
Компания | ООО "Никос" (Ресторан "Недальний восток") |
Обязанности | Планирование дневной работы, получение продуктов, организация работы поваров, приготовление и контроль качества блюд, контроль за чистотой рабочего места. |
|
Период работы | январь 2007 — август 2007 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Грэйп-Парк" (Ресторан "Торшер") |
Обязанности | Организация работы кухни "с нуля"; меню; расчет калькуляции; организация работы с поставщиками (поиск поставщиков продуктов и оборудования, проведение переговоров, организация бесперебойных графиков поставок); подбор сотрудников кухни; руководство персоналом (шесть человек в подчинении) |
|
Период работы | май 2006 — январь 2007 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Престо XI" (Ресторан "ВК") |
Обязанности | Работа с поставщиками продуктов, контроль работы поваров, составление меню, организация рабочего процесса, контроль качества блюд. |
|
Период работы | июль 2004 — ноябрь 2005 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Бригадир |
Компания | ООО "Герольдика" (Ресторан "Continetta Antiniri") |
Обязанности | Планирование дневной работы, получение продуктов, организация работы позиции, приготовление и контроль качества блюд, контроль за чистотой рабочего места. |
|
Период работы | январь 1997 — июнь 2004 (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ооо "Рял викинг" |
Обязанности | Работал в заготовочном, горячем цехах и на гриле. Обязанности: получение и обработка продуктов, приготовление блюд русской, европейской кухни, содержание рабочего места в чистоте. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Пту№8 |
Специальность | Повар |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | МФЮА |
Специальность | Менеджер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Составление меню, знание русской, европейской кухни (итальянская, французская). Немного знаком с азиатской. |
Обо мне | Я много лет проработал в ресторанах на разных позициях- повар, бригадир, су-шеф, шеф повар. Работал с иностранными шефами. Последние 10 лет работаю личным поваром. Есть семья, двое детей. Увлекаюсь сноубордом и велосипедом. Знаком с компьютером. Умею пользоваться современным кухонным оборудованием. |