• Открытие ресторана с нуля (ресторан Фьюжн на 120 посадочных мест и ресторан Оригами на 70 посадочных мест): - просчет бюджета на открытие, - полная реконструкция помещений, - контроль проведения ремонтных работ, - составление технического задания на проектирования ресторана, - утверждение дизайн-проекта, - разработка концепции ресторан, - утверждение меню. • Управление бесперебойной работы ресторана • Стратегическое планирование деятельности ресторана • Работы с поставщиками - Работа с контролирующими органами, МЧС, СЭС, Налоговая - Знание Store House • Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения • Умение эффективно управлять командой • Управление персоналом. Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана (40 человек): - проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами. - поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады. - ведение учета рабочих часов сотрудников. - организация работы сотрудников ресторана. • Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана. • Планирование бюджета ресторана. Ответственность за выполнение всех статей бюджета. • Внедрение маркетинговых программ - Ведение программ лояльности - Работа с B2b в сфере корпоративного обслуживание, привлечение банкетов. • Поддержание высокого уровня качества продукции. • Соблюдение стандартов для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. • Обеспечение соблюдения технологических процессов производства. • Контроль документооборота в ресторане. • Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций. • Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. |