Изучение различных характеристик продукции, необходимых для оптимизации технологических процессов и отдельных операций, для контроля на всех стадиях обработки соответствия параметров и требований.
Работа с испытательной машиной Shimadzu (изучение реологических свойств характерезующих поведения мяса и мясо продуктов в условиях напряженного состояния)
Изучение устойчивости шпика при различных температурных нагревах, температуры плавления, потери массы.
Определение ВСС колбас, рН, цвета (фотометрический прибор), определение показателя "активности воды" (AquaLab), количество влаги (работа с сушильным шкафом).
Работа с спектрофотометром (измерение оптической плотности)
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2019 год
Учебное заведение
Ргау-мсха
Специальность
Инженер-технолог продуктов питания животного происхождения