Заведующий производством

Резюме 5191114   ·   6 октября 2023, 08:07

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

25 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (9 февраля 1981)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — февраль 2023   (3 года 10 месяцев)

Должность

Инженер-технолог

Компания

Индивидуальное предпринимательство. Частная занятость.

Обязанности

Организация предприятий питания. Обучение линейного персонала. Участие в разработке продуктов и блюд. Подбор и оснащение оборудованием производство. Отлаживание технологического процесса.Анализ эффективности технологических мощностей. Учет материальных ценностей, инвентаризация и аудит.


Период работы

июнь 2013 — май 2019   (6 лет)

Должность

Технолог.Шеф повар. Заместитель.

Компания

ООО"Ресторан сервис" клуб-ресторан "Старая школа"-120 посадочных мест

Обязанности

Обучение и руководство коллектива поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, прием продуктов по качеству и требованию предприятия, контроль заготовочного цеха, для передачи смены.

Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.


Период работы

август 2011 — май 2013   (1 год 10 месяцев)

Должность

Cу Шеф (заместитель заведующего производством)

Компания

ООО "Кристалл" конгресс отель "Ареал"-номерной фонд 350

Обязанности

Контроль и обеспечение без перебойной работы 3 ресторанов на 400, 200, 60 посадочных мест.

Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, приготовление и контроль завтрака, обеда, ужина-шведского стола, контроль и приготовление

аля-карт, приготовление и контроль банкетов и фуршетов.Прием продуктов по качеству и требованию предприятия. Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.Контроль СЭС норм, контроль эксплуатации оборудования персоналом.


Период работы

декабрь 2009 — январь 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Северный путь"- личный шеф повар

Обязанности

Обслуживание от 5 до 50 человек.

Составление меню для гостей и vip персон, по индивидуальному характеру, учитывая все пожелания

вкусов.


Период работы

март 2007 — декабрь 2009   (2 года 10 месяцев)

Должность

Су Шеф (заместитель заведующего производством)

Компания

ООО "Гео-Компонент" ресторан "Дымов""-350 посадочных мест

Обязанности

Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, прием продуктов по качеству и требованию предприятия, контроль заготовочного цеха, для передачи смены.

Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.


Период работы

август 2005 — январь 2007   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су Шеф (заместитель заведующего производством)

Компания

ООО "Еврофаст" КРЦ "Чегеваро" и "Мередиан""-500 посадочных мест

Обязанности

Открытие заведения с нулевой стадии.Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, прием продуктов по качеству и требованию предприятия. Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.Контроль СЭС норм, контроль эксплуатации оборудования персоналом.


Период работы

январь 2004 — март 2005   (1 год 3 месяца)

Должность

Су Шеф (заместитель заведующего производством)

Компания

ООО "Феникс"КРЦ "Бархат" ресторан-"-300 посадочных мест

Обязанности

Приготовление блюд для частных гостей и vip персон, по индивидуальному характеру, учитывая все пожелания вкусов, приготовление и контроль аля-карт, банкетов, фуршетов.


Период работы

январь 1997 — январь 2004   (7 лет 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Повар

Обязанности

Повар


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Технологии Управления им.Разумовского

Специальность

Технология рыбы и рыбных продуктов (инженер)


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Професионально техническое училище 36

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Призер конкурса профессия моего города 1999 года! Призер лучший сотрудник 2012 года в гостиничном и ресторанном бизнеса!

Навыки и умения

Умение позитивно настраивать команду на работу ! Умение и знание готовить блюда различных блюд стран мира - французской, итальянской, латино-американской, испанской, японской, русской кухни!!!

Призер конкурса профессия моего города.Призер лучший сотрудник 2012 года.

Знание всех цехов производство, санитарных норм, оборудования, технологического процесса, составления технологических и калькуляционных карт.Обслуживание банкетов, фуршетов, аперитивов, аля-карт.Старт с нуля и ведение наработанной базы.


Чариков Антон

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по закупкам

от 50 000 руб.

Москва

Охранник

от 20 000 руб.

Москва

Коплектовщик

договорная

Москва

Менеджер по продажам

от 80 000 руб.

Москва

Швейцар-посыльный

от 30 000 руб.

Москва

Okey

от 40 000 руб.

Москва

Мед сестрой

от 40 000 руб.

Москва

Техник по эксплуатации

от 50 000 руб.

Москва

Удаленная работа из дома

от 15 000 руб.

Москва