Заведующий производством

Резюме 5191114   ·   6 октября 2023, 08:07

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

25 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (9 февраля 1981)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — февраль 2023   (3 года 10 месяцев)

Должность

Инженер-технолог

Компания

Индивидуальное предпринимательство. Частная занятость.

Обязанности

Организация предприятий питания. Обучение линейного персонала. Участие в разработке продуктов и блюд. Подбор и оснащение оборудованием производство. Отлаживание технологического процесса.Анализ эффективности технологических мощностей. Учет материальных ценностей, инвентаризация и аудит.


Период работы

июнь 2013 — май 2019   (6 лет)

Должность

Технолог.Шеф повар. Заместитель.

Компания

ООО"Ресторан сервис" клуб-ресторан "Старая школа"-120 посадочных мест

Обязанности

Обучение и руководство коллектива поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, прием продуктов по качеству и требованию предприятия, контроль заготовочного цеха, для передачи смены.

Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.


Период работы

август 2011 — май 2013   (1 год 10 месяцев)

Должность

Cу Шеф (заместитель заведующего производством)

Компания

ООО "Кристалл" конгресс отель "Ареал"-номерной фонд 350

Обязанности

Контроль и обеспечение без перебойной работы 3 ресторанов на 400, 200, 60 посадочных мест.

Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, приготовление и контроль завтрака, обеда, ужина-шведского стола, контроль и приготовление

аля-карт, приготовление и контроль банкетов и фуршетов.Прием продуктов по качеству и требованию предприятия. Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.Контроль СЭС норм, контроль эксплуатации оборудования персоналом.


Период работы

декабрь 2009 — январь 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Северный путь"- личный шеф повар

Обязанности

Обслуживание от 5 до 50 человек.

Составление меню для гостей и vip персон, по индивидуальному характеру, учитывая все пожелания

вкусов.


Период работы

март 2007 — декабрь 2009   (2 года 10 месяцев)

Должность

Су Шеф (заместитель заведующего производством)

Компания

ООО "Гео-Компонент" ресторан "Дымов""-350 посадочных мест

Обязанности

Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, прием продуктов по качеству и требованию предприятия, контроль заготовочного цеха, для передачи смены.

Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.


Период работы

август 2005 — январь 2007   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су Шеф (заместитель заведующего производством)

Компания

ООО "Еврофаст" КРЦ "Чегеваро" и "Мередиан""-500 посадочных мест

Обязанности

Открытие заведения с нулевой стадии.Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, прием продуктов по качеству и требованию предприятия. Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.Контроль СЭС норм, контроль эксплуатации оборудования персоналом.


Период работы

январь 2004 — март 2005   (1 год 3 месяца)

Должность

Су Шеф (заместитель заведующего производством)

Компания

ООО "Феникс"КРЦ "Бархат" ресторан-"-300 посадочных мест

Обязанности

Приготовление блюд для частных гостей и vip персон, по индивидуальному характеру, учитывая все пожелания вкусов, приготовление и контроль аля-карт, банкетов, фуршетов.


Период работы

январь 1997 — январь 2004   (7 лет 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Повар

Обязанности

Повар


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Технологии Управления им.Разумовского

Специальность

Технология рыбы и рыбных продуктов (инженер)


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Професионально техническое училище 36

Специальность

Повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Призер конкурса профессия моего города 1999 года! Призер лучший сотрудник 2012 года в гостиничном и ресторанном бизнеса!

Навыки и умения

Умение позитивно настраивать команду на работу ! Умение и знание готовить блюда различных блюд стран мира - французской, итальянской, латино-американской, испанской, японской, русской кухни!!!

Призер конкурса профессия моего города.Призер лучший сотрудник 2012 года.

Знание всех цехов производство, санитарных норм, оборудования, технологического процесса, составления технологических и калькуляционных карт.Обслуживание банкетов, фуршетов, аперитивов, аля-карт.Старт с нуля и ведение наработанной базы.


Кассир

от 25 000 руб.

Москва

Управляющий

договорная

Москва

Мастер участка

договорная

Москва

Web-дизайнер

от 70 000 руб.

Москва

Руководитель/администратор

от 45 000 руб.

Москва

Менеджер

от 60 000 руб.

Москва

Водитель

от 60 000 руб.

Москва

Администратор стоматологической клиники

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по работе с клиентами

договорная

Москва

Помощник по хозяйству

от 75 000 руб.

Москва