Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Петровско-Разумовская |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (22 ноября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2018 — сентябрь 2019 (11 месяцев) |
Должность | Директор |
Компания | Индивидуальное предпринимательство |
Обязанности | Собственный бизнес проект. Бюджетирование и планирование затрат Ведение документооборота Подбор персонала Работа с поставщиками Взаимодействие с разрешительными и проверяющими органами Введение маркетинговых программ |
|
Период работы | октябрь 2016 — ноябрь 2018 (2 года 2 месяца) |
Должность | Управляющий кафе-пекарни |
Компания | Paul |
Обязанности | Один из проектов Ginza Project. Сеть кафе-пекарен "PAUL". Открытие пекарни с "0". 1. Руководство всеми подразделениями кафе-пекарни (кухня, зал, магазин); 2. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, работа с жалобами, претензиями; 3. Выполнение планов продаж, сокращение потерь; 4. Организация, контроль, проведение инвентаризаций; 5. Мотивация, обучение, развитие персонала; 6. Сокращение текучести персонала; 7. Проведение инструктажей по охране труда и противопожарной безопасности; 8. Отчетность и внутренний документооборот. В подчинении до 30 сотрудников: повара, официанты, продавцы, бармены, кладовщики. Составление графиков, табелирование на ежемесячной основе. Достижения: Успешное открытие кафе в срок; Увеличение объема продаж; Снижение расходов; Слаженная работа команды, основанная на взаимовыручке и партнерстве Лояльность поставщиков, как результат долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества; Положительные отзывы гостей. |
|
Период работы | июль 2016 — октябрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Управляющий (кейтеринг) |
Компания | Авто Бургер |
Обязанности | Один из проектов Ginza Project. Проект ФУДФУРГОН представлял собой принципиально новый формат уличной еды для Москвы и России. 1. Операционная деятельность фудфургонов в пределах своей территории; 2.Организация кейтерингов на различных частных и городских мероприятиях; 3. Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности; 4. Соблюдение стандартов компании; 5. Организация выездных мероприятий (кейтеринг); 6. Контроль и поддержания высокого уровня качества продукции; 7. Управления персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, удержание персонала). Организация выездных мероприятий на таких площадках, как: - Нашествие; - Новогодние ярмарки; - МАКС и многие другие в Москве и регионах. Причина увольнения: проект был закрыт. |
|
Период работы | январь 2016 — июль 2016 (7 месяцев) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | Стоит Фуд Компани |
Обязанности | Контроль работы всех торговых точек (контроль работы менеджеров, линейного персонала, технического оснащения, санитарных норм, выполнение планов); -контроль работы технического отдела; -контроль работы кладовщиков; -взаимодействие с поставщиками; -организация кейтерингов на различных частных и городских мероприятиях. |
|
Период работы | октябрь 2015 — январь 2016 (4 месяца) |
Должность | Менеджер по продажам Horeca |
Компания | Simple |
Обязанности | Привлечения новых клиентов, увеличение АКБ, увеличение продаж действующей клиентской базы, выполнение планов. Проведение дегустаций, работа с клиентом по проведению различных мероприятий. |
|
Период работы | август 2014 — сентябрь 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер по продажам Horeca |
Компания | Ладога |
Обязанности | Развитие новой территории. Увеличение АКБ, увеличение продаж действующей клиентской базы, выполнение планов. Проведение дегустаций, работа с клиентом по проведению различных мероприятий. |
|
Период работы | октябрь 2013 — август 2014 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер по продажам |
Компания | Пепсико |
Обязанности | Прямые продажи, привлечение новых клиентов, развитие действующий клиентской базы, заключение договоров, выполнения планов продаж, отчетность |
|
Период работы | январь 2011 — октябрь 2013 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Sopranos Pizza |
Обязанности | Открытие новой Торговой точки. -полное построение рабочего процесса. -контроль работы персонала (составление графика работы, материальные взыскания и поощрения, корпоративная культура, кадровые перестановки, набор и увольнение персонала, взаимодействие между работниками различных подразделений); -качество закупаемых продуктов и технология приготовления блюд; -контроль технического состояния всего оборудования; -соблюдение техники безопасности и санитарных норм; -взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Российская Экономическая Академия им.Г.В. Плеханова |
Специальность | Технология продуктов общественного питания, инженер технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Обо мне | Обо мне В ресторанном бизнесе около 8 лет, имею профильное высшее образование, что позволяет мне выводить заведения на более высокий уровень по рентабельности и узнаваемости бренда. Прошел путь от менеджера до Руководителя проектов в различных направления ресторанного бизнеса: от кафе/ ресторанов до фаст фуда, выездных мероприятий. Знаю всю внутреннюю составляющую работы ресторана/кафе изнутри, лично. Готов к интенсивной, интересной, хорошо оплачиваемой работе. Взамен поделюсь своим опытом, как профессиональным, так и жизненным. Помогу открыть новые заведения, либо повышу уровень продаж, сокращу списания, а также текучесть персонала в уже действующих, что очень важно для слаженной, гармоничной и прибыльной работы заведения. |