Открытие универмагов сети - Оперативное управление магазином (все ежедневные процессы). -Обеспечение выполнения плана продаж магазина -Подбор персонала -Учет товара, ТМЦ. Контроль приемки товара. Организация инвентаризаций. Кассовая дисциплина -Взаимодействие с контролирующими и государственными органами -Ведение отчетности, оптимизация затрат, повышение качества сервиса -Решение административных, хозяйственных и финансовых вопросов, связанных с деятельностью универмага. - проверка готовности магазина к работе: качества продукции, выкладки ее на полках, наличия ценников, санитарных условий, исправности торгового и измерительного оборудования; - проверка правильности оформления документации на доставку товара и связанной с его продажей; - мониторинг товарных запасов и товарооборота по всем категориям продукции; - разработка и контроль соблюдения обязательного перечня продукции на основе исследования потребительского спроса; - подписание контрактов на поставку товара и контроль их исполнения, проведение переговоров; - организация и руководство проведением инвентаризации, определение причин недостачи; - руководство коллективом, проверка качества работы персонала, его навыков и соответствия занимаемым должностям; - контроль соблюдения норм и требований техники безопасности и охраны труда. |