Руководитель/специалист общественное питание

Резюме 5187294   ·   13 сентября 2019, 11:49

Имя

Константин

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Профсоюзная

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (3 апреля 1973)


Опыт работы


Период работы

август 2006 — март 2019   (12 лет 8 месяцев)

Должность

Начальник отдела организации и развития услуг питания Управления организации питания

Компания

Федеральная пассажирская компания АО "РЖД"

Обязанности

Подготовка и проведение конкурентных процедур. Подготовка конкурсной документации и разработка технических заданий для проведения конкурентных процедур, осуществление взаимодействия с компанией-оценщиком, формирование технических заданий по определению рыночной стоимости аренды. Проведение и подведение итогов конкурентных процедур. Заключение и взаимодействие по заключенным договорам с контрагентами. В том числе нестандартного формата (участие дегустаторов для оценки одного из критериев квалификационных требований).

Разработка ассортиментного перечня питания пассажиров (технологические карты, блюда, ротация, упаковка). Ведение деловой переписки со структурными подразделениями ОАО "РЖД", с Федеральными, региональными органами власти, контрагентами, потенциальными поставщиками продукции и услуг. Ведение делопроизводства в том числе подготовка распоряжений, поручений, приказов, проведение совещаний подготовка протоколов

Осуществление финансовых взаиморасчетов с европейскими перевозчиками и кейтеринговыми компаниями.

Подготовка предложений по формированию плановых показателей по доходам от аренды вагонов-ресторанов, кафе-буфетов, стационарных объектов общественного питания, их корректировка.

Осуществление контроля за исполнением обязательств по действующим договорам аренды вагонов-ресторанов, договорам поставки рационов питания, агентским договорам на предоставление услуг питания в поездах.

Осуществление контролинга рассмотрения обращений и жалоб пассажиров на качество предоставляемых услуг питания пассажиров в поездах. Проведение корректирующих мероприятий по

Резюме обновлено 4 июля 2019 в 15:03

Ноябрь 2007 - Март 2010

2 года 5 месяцев

устранению отмеченных пассажирами нарушений при обеспечении питанием в поездах. Подготовка и проведение совещаний у руководства, в том числе формирование списка участников, повестки совещания, материалов для совещаний, ведение и фиксирование протокольных решений. Подготовка и согласование протокольных решений, поручений. Контроль за их исполнением.

Осуществление мер по рациональному использованию, модернизации парка вагонов определению потребности в обновлении парка, подготовка предложений по использованию технологического оборудования при разработке нового и модернизации (капитальном ремонте) подвижного состава (вагоны-рестораны).

Осуществление контроля качества предоставляемых услуг питания с соблюдением требований нормативных документов и корпоративных стандартов качества обслуживания пассажиров в поездах. Контроль за соответствием ассортимента и состава предоставляемого гарантированного питания калькуляции стоимости услуг питания и спецификациям к договорам поставки рационов питания. Пересмотр и переработка действующих требований стандарта АО "ФПК" "Обслуживание пассажиров в поездах дальнего следования формирования АО "ФПК". Требования к организации питания" и других нормативных документов АО "ФПК". Разработка нормативных документов, технологий обслуживания международного уровня при запуске новых проектов (запуск курсирования поезда "Тальго" сообщением Москва - Берлин, Москва - Париж, Москва - Хельсинки). Организация и обеспечение спец. рейсов. Разработка меню, винной карты, Дизайн-интерьера оформления вагона-ресторана. Годовщина курсирования поезда 32/31 "Лев Толстой" сообщением Москва - Хельсинки. Проведение международной конференции в пути следования поезда Париж - Ницца.

Организация и координация подразделений при предоставлении пассажирам бесплатного питания в пери од длительных задержек.

Подготовка технических заданий по внедрению в поездах

современных технологий предоставления услуг питания пассажирам, в том числе на основе изучения

международного опыта организации питания пассажиров и предоставления услуг на железнодорожном транспорте, взаимодействие с зарубежными операторами питания, служебные командировки.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Российская академия путей сообщения Экономика и управление на ж/д транспорте, Менеджмент организации

Специальность

Менеджер организации


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Московский гуманитарно-прогностический институт Гостинично-ресторанный и туристический менеджмент

Специальность

Менеджер организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Деловая переписка Заключение договоров Разработка нового продукта Согласование договоров Контроль качества Деловая коммуникация Контроль исполнения решений Корпоративная этика Ведение документации

Договоры поставки

Обо мне

Коммуникабельность, ответственность, требовательность к себе, активная жизненная позиция, высокая работоспособность, хорошие организаторские способности, умение работать в команде.


Актер

договорная

Москва

Водитель экспедитор

от 100 000 руб.

Москва

Консультант

договорная

Москва

Рентгенолог МРТ

от 100 000 руб.

Москва

Администратор

от 20 000 руб.

Москва

Любая

от 20 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Эксперт в сфере закупок 44-ФЗ, 223-ФЗ / Руководитель, специалист тендерного отдела

от 80 000 руб.

Москва

Оператор 1С

договорная

Москва

Кладовщик склада

от 65 000 руб.

Москва