Технолог, завпроизводством хлебопекарного и общественного питания

Резюме 5187144   ·   15 октября 2019, 10:37

Имя

Оксана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Щелковская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

32 года 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

57 лет   (7 февраля 1968)


Опыт работы


Период работы

август 2018 — октябрь 2019   (1 год 3 месяца)

Должность

Директор по качеству, технолог

Компания

ООО " Юнион Фуд"

Обязанности

Сетевое направление (фабрика-кухня и 7 объектов в Москве и Московской области). Запуск производства (хлебопекарное производство и кафе). Разработка и внедрение в производство новых рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия (с применением заморозки) и кулинарные изделия. Разработка нормативно- технической документации, регламентирующей выпуск готовой продукции. Разработка ТТК. Проведение актов проработок сырья и полуфабрикатов с учетом расчета потерь. Осуществление контроля работы, соблюдения технологических параметров и режимов, соблюдения санитарных норм и правил фабрики -кухни и кафе. Проведение мер на улучшение качества готовой продукции при снижении трудовых и материальных ресурсов.Заключение договоров. Проведение инвентаризаций.Значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции (более 100 единиц)Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Провела сертификацию и декларирование полуфабрикатов и готовой продукции (ассортиментная матрица 150 единиц) Разработала и адаптировала в производство более 150 позиций нового ассортимента в пекарне и более 50 наименований блюд и кулинарных изделий в кафе, в том числе, продукты быстрого питания. Принимала участие в разработке стандартов и регламентов предприятия.Проведение внутренних аудитов на предмет качества и санитарного состояния. В подчинении 30 человек.


Период работы

май 2015 — август 2018   (3 года 4 месяца)

Должность

Инженер-технолог

Компания

И П Чагаров

Обязанности

Запуск производства (пекарня). Подготовка нормативно- технической документации, регламентирующей выпуск готовой продукции. Расчет и отработка вводимых рецептур. Адаптация ТТК в производство. Обучение и мотивация персонала. Организация и планирование производства. Контроль за соблюдением технологических режимов и параметров и санитарных норм предприятия. Контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Улучшила качество выпускаемой продукции. Увеличила объемы реализации готовой продукции до максимальных мощностей предприятия. Ввела новый ассортимент. В подчинении 12 человек.


Период работы

январь 2015 — август 2015   (8 месяцев)

Должность

Технолог, завпроизводством

Компания

И П Панасенко

Обязанности

Запуск цеха мясных полуфабрикатов с нуля. Разработка и внедрение в производство новых видов изделий. Проработка сырья с нормами потерь и выхода готовых полуфабрикатов. Составление актов проработки с учетами потерь. Расчет и составление технико-технологических карт с ассортиментной матрицей более 40 единиц. Расчет калькуляции. Взаимодействие с рабочим персоналом. В подчинении 15 человек.


Период работы

сентябрь 2014 — декабрь 2014   (4 месяца)

Должность

Заведущая пекарни

Компания

ЗАО. " Тандер"

Обязанности

Организация и планирование производства. Подбор персонала. Контроль за соблюдением стандартов предприятия (технико-технологических режимов и параметров и соблюдения санитарных норм и личной гигиены персоналом). Проведение инвентаризации.Контроль за ротацией и сроками хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукцией. Ведение учета табеля рабочего времени.Учет ведения списания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Ставила задачи по изготовлению готовой продукции на ежедневной основе. Успешно осуществляла общее управление производством.Занималась обучением персонала. В подчинении более 30 человек.


Период работы

апрель 2011 — сентябрь 2014   (3 года 6 месяцев)

Должность

Заведующий производством в столовой

Компания

ГУП СК " Ставрополькоунэлектро"

Обязанности

Организация и планирование производства. Рассчет и закупка сырья и материалов. Взаимодействие с поставщиками. Составление меню. Рассчет технико-технологических карт и рецептур.Введение в производство новых блюд и кулинарных изделий с ассортиментной матрицей более 130 наименований. Организация и проведение инвентаризации. Выполнение функций повара.Значительно расширила и улучшила качество выпускаемых блюд, и как следствие, увеличились выручки продаж. Улучшила качество обслуживания потребителя. В подчинении 8 чел.


Период работы

май 1987 — октябрь 2011   (24 года 6 месяцев)

Должность

Химик-технолог (пищевая лаборатория)

Компания

Пищекомбинат "Ставропольский"

Обязанности

Контроль качества входного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль за соблюдением и исполнением санитарных нор и правил персоналом.Ведение первичной документации. Лабораторные исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на соответствие стандартов. Оценка качества и бракераж продукции на предмет соответствия нормативным показателям. Принимала участие в разработке и внедрению новой продукции в производство. Обучение персонала. Проведение ежедневного аудита на качество продукции и санитарного состояния


Период работы

октябрь 2010 — апрель 2011   (7 месяцев)

Должность

Инженер-технолог (ведущий специалист)

Компания

Крайпотребсоюз

Обязанности

Осуществление контроля работы, соблюдения технологических параметров и режимов, соблюдения санитарных норм и правил предприятиями общественного питания и производства по краю системы Крайпотребсоюза. Разработка нормативно-технической документации для предприятий, регламентирующей выпуск готовой продукции.Оказание практической помощи. Проводила аудит (качество и санитарное состояние) предприятий пищевой промышленности. Организовала и провела несколько мастер-классов по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Разработала новые ТТК с ассортиментной матрицей более 120 единиц


Период работы

март 2010 — октябрь 2010   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством в ресторане, кафе и фаст-фуд

Компания

ООО" Релакс"

Обязанности

Организация и планирование производства. Подбор, обучение персонала. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль за соблюдение санитарных нор и правил персоналом. Разработка и внедрение в производство новых блюд с ассортиментной матрицей более 100 наименований, с актами проработки на потери. Обновление меню. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Проведение инвентаризации. Работа в программе АСТОР (общепит). В подчинении 27 чел.Совместно с шеф-поваром полностью обновили меню ресторанной кухни, ввели банкетное меню и бизнес-ланчи, в связи с чем, увеличилось количество посетителей и выручки продаж.


Период работы

октябрь 2004 — март 2010   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Инженер-технолог, заведующий производством

Компания

ООО "Новый Двор"

Обязанности

Сетевое направление, Фабрика-кухня и 20 объектов неполного цикла.Организация и планирование производства пекарни, специализирующейся на выпуске мелкоштучных хлебобулочных изделий с применением заморозки полуфабрикатов. Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Расчет и составление технологических карт, рецептур, калькуляции для предприятия. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Подбор, обучение и мотивация персонала. Ведение документации. Рассчет необходимого сырья. Проведение мер на улучшение качества готовой продукции при снижении трудовых и материальных ресурсов.Значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции (более 50 единиц), Ежедневно проводила аудит производственных объектов..В подчинении 80 чел.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Ставропольский политехнический институт

Специальность

Инженер - технолог общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

1987 год

Учебное заведение

Алма-Атинский политехнический техникум

Специальность

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2006

Компания Саф-Левюр (Франция)

Филиал компании Саф-Левюр в Санкт- Петербурге., Смеси и добавки для хлебопекарного и кондитерского производства.

Навыки и умения

Технология производства

Общественное питание

Хлебопекарное производство

Контроль качества

Взаимодействие с контрольными органами

Управление производством

Управление персоналом

Пользователь ПК: Microsoft Office, АСТОР, R-Keeper, Тандер-склад.

Обо мне

Ответственная, исполнительная, легко обучаемая. Владею коммуникативными навыками. Общительная, стрессоустойчивая. Без вредных привычек. Работаю в режиме многозадачности.


Наборщик текстов

договорная

Москва

Ведущий инженер по благоустройству

от 40 000 руб.

Москва

Заведующий производством, управляющий

от 65 000 руб.

Москва

Приемщик-перегонщик автомобилей

от 30 000 руб.

Москва

Наальник отдела кадров, секретарь, архивариус, главный бухгалтер

от 25 000 руб.

Москва

Слесарь по ремонту газового оборудования

договорная

Москва

Торговый представитель

от 50 000 руб.

Москва

Бригада монтажников слаботочных систем

договорная

Москва

Мастер участка

договорная

Москва

Медицинская сестра

договорная

Москва