Имя | Оксана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щелковская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 32 года 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 57 лет   (7 февраля 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — октябрь 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Директор по качеству, технолог |
Компания | ООО " Юнион Фуд" |
Обязанности | Сетевое направление (фабрика-кухня и 7 объектов в Москве и Московской области). Запуск производства (хлебопекарное производство и кафе). Разработка и внедрение в производство новых рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия (с применением заморозки) и кулинарные изделия. Разработка нормативно- технической документации, регламентирующей выпуск готовой продукции. Разработка ТТК. Проведение актов проработок сырья и полуфабрикатов с учетом расчета потерь. Осуществление контроля работы, соблюдения технологических параметров и режимов, соблюдения санитарных норм и правил фабрики -кухни и кафе. Проведение мер на улучшение качества готовой продукции при снижении трудовых и материальных ресурсов.Заключение договоров. Проведение инвентаризаций.Значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции (более 100 единиц)Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Провела сертификацию и декларирование полуфабрикатов и готовой продукции (ассортиментная матрица 150 единиц) Разработала и адаптировала в производство более 150 позиций нового ассортимента в пекарне и более 50 наименований блюд и кулинарных изделий в кафе, в том числе, продукты быстрого питания. Принимала участие в разработке стандартов и регламентов предприятия.Проведение внутренних аудитов на предмет качества и санитарного состояния. В подчинении 30 человек. |
|
Период работы | май 2015 — август 2018 (3 года 4 месяца) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | И П Чагаров |
Обязанности | Запуск производства (пекарня). Подготовка нормативно- технической документации, регламентирующей выпуск готовой продукции. Расчет и отработка вводимых рецептур. Адаптация ТТК в производство. Обучение и мотивация персонала. Организация и планирование производства. Контроль за соблюдением технологических режимов и параметров и санитарных норм предприятия. Контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Улучшила качество выпускаемой продукции. Увеличила объемы реализации готовой продукции до максимальных мощностей предприятия. Ввела новый ассортимент. В подчинении 12 человек. |
|
Период работы | январь 2015 — август 2015 (8 месяцев) |
Должность | Технолог, завпроизводством |
Компания | И П Панасенко |
Обязанности | Запуск цеха мясных полуфабрикатов с нуля. Разработка и внедрение в производство новых видов изделий. Проработка сырья с нормами потерь и выхода готовых полуфабрикатов. Составление актов проработки с учетами потерь. Расчет и составление технико-технологических карт с ассортиментной матрицей более 40 единиц. Расчет калькуляции. Взаимодействие с рабочим персоналом. В подчинении 15 человек. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — декабрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Заведущая пекарни |
Компания | ЗАО. " Тандер" |
Обязанности | Организация и планирование производства. Подбор персонала. Контроль за соблюдением стандартов предприятия (технико-технологических режимов и параметров и соблюдения санитарных норм и личной гигиены персоналом). Проведение инвентаризации.Контроль за ротацией и сроками хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукцией. Ведение учета табеля рабочего времени.Учет ведения списания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Ставила задачи по изготовлению готовой продукции на ежедневной основе. Успешно осуществляла общее управление производством.Занималась обучением персонала. В подчинении более 30 человек. |
|
Период работы | апрель 2011 — сентябрь 2014 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством в столовой |
Компания | ГУП СК " Ставрополькоунэлектро" |
Обязанности | Организация и планирование производства. Рассчет и закупка сырья и материалов. Взаимодействие с поставщиками. Составление меню. Рассчет технико-технологических карт и рецептур.Введение в производство новых блюд и кулинарных изделий с ассортиментной матрицей более 130 наименований. Организация и проведение инвентаризации. Выполнение функций повара.Значительно расширила и улучшила качество выпускаемых блюд, и как следствие, увеличились выручки продаж. Улучшила качество обслуживания потребителя. В подчинении 8 чел. |
|
Период работы | май 1987 — октябрь 2011 (24 года 6 месяцев) |
Должность | Химик-технолог (пищевая лаборатория) |
Компания | Пищекомбинат "Ставропольский" |
Обязанности | Контроль качества входного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль за соблюдением и исполнением санитарных нор и правил персоналом.Ведение первичной документации. Лабораторные исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на соответствие стандартов. Оценка качества и бракераж продукции на предмет соответствия нормативным показателям. Принимала участие в разработке и внедрению новой продукции в производство. Обучение персонала. Проведение ежедневного аудита на качество продукции и санитарного состояния |
|
Период работы | октябрь 2010 — апрель 2011 (7 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог (ведущий специалист) |
Компания | Крайпотребсоюз |
Обязанности | Осуществление контроля работы, соблюдения технологических параметров и режимов, соблюдения санитарных норм и правил предприятиями общественного питания и производства по краю системы Крайпотребсоюза. Разработка нормативно-технической документации для предприятий, регламентирующей выпуск готовой продукции.Оказание практической помощи. Проводила аудит (качество и санитарное состояние) предприятий пищевой промышленности. Организовала и провела несколько мастер-классов по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Разработала новые ТТК с ассортиментной матрицей более 120 единиц |
|
Период работы | март 2010 — октябрь 2010 (8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством в ресторане, кафе и фаст-фуд |
Компания | ООО" Релакс" |
Обязанности | Организация и планирование производства. Подбор, обучение персонала. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль за соблюдение санитарных нор и правил персоналом. Разработка и внедрение в производство новых блюд с ассортиментной матрицей более 100 наименований, с актами проработки на потери. Обновление меню. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Проведение инвентаризации. Работа в программе АСТОР (общепит). В подчинении 27 чел.Совместно с шеф-поваром полностью обновили меню ресторанной кухни, ввели банкетное меню и бизнес-ланчи, в связи с чем, увеличилось количество посетителей и выручки продаж. |
|
Период работы | октябрь 2004 — март 2010 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог, заведующий производством |
Компания | ООО "Новый Двор" |
Обязанности | Сетевое направление, Фабрика-кухня и 20 объектов неполного цикла.Организация и планирование производства пекарни, специализирующейся на выпуске мелкоштучных хлебобулочных изделий с применением заморозки полуфабрикатов. Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Расчет и составление технологических карт, рецептур, калькуляции для предприятия. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Подбор, обучение и мотивация персонала. Ведение документации. Рассчет необходимого сырья. Проведение мер на улучшение качества готовой продукции при снижении трудовых и материальных ресурсов.Значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции (более 50 единиц), Ежедневно проводила аудит производственных объектов..В подчинении 80 чел. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Ставропольский политехнический институт |
Специальность | Инженер - технолог общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1987 год |
Учебное заведение | Алма-Атинский политехнический техникум |
Специальность | Технолог хлебопекарного и кондитерского производства |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2006 Компания Саф-Левюр (Франция) Филиал компании Саф-Левюр в Санкт- Петербурге., Смеси и добавки для хлебопекарного и кондитерского производства. |
Навыки и умения | Технология производства Общественное питание Хлебопекарное производство Контроль качества Взаимодействие с контрольными органами Управление производством Управление персоналом Пользователь ПК: Microsoft Office, АСТОР, R-Keeper, Тандер-склад. |
Обо мне | Ответственная, исполнительная, легко обучаемая. Владею коммуникативными навыками. Общительная, стрессоустойчивая. Без вредных привычек. Работаю в режиме многозадачности. |