1)Разрабатывать план работы бригады поваров; 2) распределять работу между членами бригады поваров и ставить задачи подчиненным; 3) обучать членов бригады на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; 4) контролировать текущую деятельность членов бригады поваров и своевременно выявлять отклонения в их работе; 5) предупреждать факты хищений и других случаев нарушения членами бригады поваров трудовой дисциплины; 6) организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады поваров; 7) анализировать результаты работы бригады поваров за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы бригады поваров от плана; 8) использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады поваров; 9) разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию; 10) управлять конфликтными ситуациями, возникающими в бригаде; 11) готовить отчеты о работе бригады поваров |