Имя | Еленa |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Борисово |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 42 года   (5 августа 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2012 — апрель 2016 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Главный специалист эксперт |
Компания | Главное Управление ПФР 8 |
Обязанности | Прием отчетности персонифицированного учета |
|
Период работы | ноябрь 2010 — май 2011 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер торгового зала |
Компания | ООО "Фешен групп" |
Обязанности | Организация подачи товара в торговый зал; распределение обязанностей продавцов; работа на кассе, инкасация; прием товара; оперативный учет остатков ; анализ работы торгового зала |
|
Период работы | январь 2006 — август 2010 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Шпангоут" |
Обязанности | Составление меню; проверка норм выхода блюд; разработка новых блюд; составление технологических карт; оформление нормативных документов; контроль и соблюдение санитарных норм; контроль работы поворов и кондитеров |
|
Период работы | июль 2004 — август 2005 (1 год 2 месяца) |
Должность | Заведующий производством кондитерского цеха |
Компания | "Антуриум" Ресторан "Весна" |
Обязанности | Планировка и организация производства кондитерского цеха; распределение обязанностей персонала в цеху; разработка новых рецептур; контроль качества выпускаемой продукции; оценка и прием продуктов ; инвентариция и учет продуктов; решение организационных задач |
|
Период работы | декабрь 2001 — май 2003 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Кондитер 4 разряда |
Компания | "Аретуза" |
Обязанности | Приготовление тортов, пирожных, десертов, упаковка |
|
Период работы | февраль 2000 — декабрь 2000 (11 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | "Ресторинвестт" Итальянский сад" |
Обязанности | Приготовление всех видов тест кремов, оформление кондитерских изделий |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления |
Специальность | Инженер технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Приготовление и оформление различных видов кондитерских изделий (тортов, пирожных, десертов), умение работать по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, знание приготовление видов тест и кремов. |
Обо мне | С 2001 года работала по специальности кондитер, в 2005 году переведена на должность заместителя заведующего кондитерского цеха, паралельно училась на технолога общественного питания.По окончании учебы работала по специальности технолог. После декретного отпуска работала в ПФР Москвы. Увлекаюсь профессиональной выпечкой, готова работать и приобретать новый опыт в сфере кондитерского мастерство. Семейное положение:замужем, 2 ребенка |