Прием товара согласно сопроводительным документам, качеству, сроков годности. Занесение в базу данных согласно утвержденной номенклатуре. Мониторинг цен у поставщиков. Работа с ЕГАИС (учет алкогольной продукции) и Меркурием (учет товара по ветеринарным свидетельствам). Работа в системе Store House 4. Работа в программе 1С 8 Рарус (предприятие). Приход, расход, внутреннее перемещение, анализ цен поставщиков. Ежедневный заказ товара из расчета минимального остатка позиций на складе, с учетом предзаказа шеф-повара и бар-менеджера. Предварительный расчет-калькуляция продуктов на будущий временной период. Хранение в соответствии с товарным соседством, ротация, контроль сроков годности. Еженедельная инвентаризация склада согласно сличительной ведомости с отсутствием отрицательных показателей по итогам. Быстрая адаптация к любому формату и специализации предприятия. Ориентированность в любой номенклатурной базе |