Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новогиреево |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (9 февраля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2019 — по настоящее время (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | Индивидуальное предпринимательство. Частная занятость. |
Обязанности | Организация предприятий питания. Обучение линейного персонала. Участие в разработке продуктов и блюд. Подбор и оснащение оборудованием производство. Отлаживание технологического процесса.Анализ эффективности технологических мощностей. Учет материальных ценностей, инвентаризация и аудит. |
|
Период работы | июнь 2013 — май 2019 (6 лет) |
Должность | Технолог.Шеф повар. Заместитель. |
Компания | ООО"Ресторан сервис" клуб-ресторан "Старая школа"-120 посадочных мест |
Обязанности | Обучение и руководство коллектива поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, прием продуктов по качеству и требованию предприятия, контроль заготовочного цеха, для передачи смены. Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства. |
|
Период работы | август 2011 — май 2013 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Cу Шеф (заместитель заведующего производством) |
Компания | ООО "Кристалл" конгресс отель "Ареал"-номерной фонд 350 |
Обязанности | Контроль и обеспечение без перебойной работы 3 ресторанов на 400, 200, 60 посадочных мест. Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, приготовление и контроль завтрака, обеда, ужина-шведского стола, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов и фуршетов.Прием продуктов по качеству и требованию предприятия. Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.Контроль СЭС норм, контроль эксплуатации оборудования персоналом. |
|
Период работы | декабрь 2009 — январь 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Северный путь"- личный шеф повар |
Обязанности | Обслуживание от 5 до 50 человек. Составление меню для гостей и vip персон, по индивидуальному характеру, учитывая все пожелания вкусов. |
|
Период работы | март 2007 — декабрь 2009 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Су Шеф (заместитель заведующего производством) |
Компания | ООО "Гео-Компонент" ресторан "Дымов""-350 посадочных мест |
Обязанности | Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, прием продуктов по качеству и требованию предприятия, контроль заготовочного цеха, для передачи смены. Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства. |
|
Период работы | август 2005 — январь 2007 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су Шеф (заместитель заведующего производством) |
Компания | ООО "Еврофаст" КРЦ "Чегеваро" и "Мередиан""-500 посадочных мест |
Обязанности | Открытие заведения с нулевой стадии.Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, прием продуктов по качеству и требованию предприятия. Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.Контроль СЭС норм, контроль эксплуатации оборудования персоналом. |
|
Период работы | январь 2004 — март 2005 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су Шеф (заместитель заведующего производством) |
Компания | ООО "Феникс"КРЦ "Бархат" ресторан-"-300 посадочных мест |
Обязанности | Приготовление блюд для частных гостей и vip персон, по индивидуальному характеру, учитывая все пожелания вкусов, приготовление и контроль аля-карт, банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | январь 1997 — январь 2004 (7 лет 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Повар |
Обязанности | Повар |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Технологии Управления им.Разумовского |
Специальность | Технология рыбы и рыбных продуктов (инженер) |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Професионально техническое училище 36 |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Призер конкурса профессия моего города 1999 года! Призер лучший сотрудник 2012 года в гостиничном и ресторанном бизнеса! |
Навыки и умения | Умение позитивно настраивать команду на работу ! Умение и знание готовить блюда различных блюд стран мира - французской, итальянской, латино-американской, испанской, японской, русской кухни!!! Призер конкурса профессия моего города.Призер лучший сотрудник 2012 года. Знание всех цехов производство, санитарных норм, оборудования, технологического процесса, составления технологических и калькуляционных карт.Обслуживание банкетов, фуршетов, аперитивов, аля-карт.Старт с нуля и ведение наработанной базы. |