Повар горячего цеха
Резюме 5172854 · 27 августа 2019, 20:29 Имя | Владимир | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Савеловская | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 2 года 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 36 лет   (4 января 1989) |
Опыт работы
| Период работы | апрель 2018 — май 2019 (1 год 2 месяца) | Должность | Повар универсал | Компания | "ООО" | Обязанности | -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами -Соблюдение санитарных норм и режимов хранения пищи -Соблюдение личной гигиены -Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильных и морозильных камерах |
| Период работы | февраль 2017 — сентябрь 2017 (8 месяцев) | Должность | Повар г/ц | Компания | Р-н "Паризьен" | Обязанности | -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (Мясная продукция) -Соблюдение санитарных норм и режимов хранения пищи -Соблюдение личной гигиены -Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильных и морозильных камерах |
| Период работы | август 2015 — апрель 2016 (9 месяцев) | Должность | Повар уневерсал | Компания | Р-н "Типография" | Обязанности | -Обязанности Су-шефа -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами -Соблюдение санитарных норм и режимов хранения пищи -Соблюдение личной гигиены -Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильных и морозильных камерах |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | ГОУ СПО ККП 51 | Специальность | Кондитер - Технолог |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Русский (Свободный) | Командировки | Не готов к командировкам | Портфолио | |
|