Управляющий, Шеф повар, Су шеф

Резюме 5171301   ·   1 марта 2023, 22:15

Имя

Антон

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бунинская аллея

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (10 мая 1986)


Опыт работы


Период работы

июнь 2021 — декабрь 2021   (7 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Кафе, , Parfe, ,

Обязанности

Открытие кафе с 0. Полностью под ключ. От ремонта, выбора концепции, стиля, закупки оборудования, инвентаря и т.д до подбора персонала, проработки меню и полноценного его запуска.


Период работы

июль 2020 — декабрь 2020   (6 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан, , Белый Гриб, ,

Обязанности

Работа на 2 корнера в фуд-корте Eatmarket. Разработка меню, реклама, частичная закупка сырья, оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками. Работа с персоналом, проведение собеседований и адаптация. Ведение отчетности. Выполнение всех поручений руководства.


Период работы

октябрь 2019 — январь 2020   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан, , Райс, ,

Обязанности

Разработка блюд, разработка меню согласно концепции ресторана. Ведение отчетности. Проведение инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль выполнения сотрудниками поставленых мною требований к выполнению поставленных целей и задач. Проведение мастер классов.


Период работы

август 2017 — декабрь 2018   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Фабрика кухни, , Cofeeshop company, ,

Обязанности

Контроль качества выпускаемой продукции. Ведение документации. Ведение отчетности. Работа с программой 1с. Проведение инвентаризации, проведение дегустаций. Работа с поставщиками. Сборка продукции и отгрузка товара по сети кофеен.


Период работы

май 2014 — декабрь 2016   (2 года 8 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Кофейная, , Альдебаран, ,

Обязанности

Контроль качества выпускаемой продукции. Обучение персонала. Проведение инвентаризации. Соблюдение норм и правил СанПина, работа с поставщиками, ведение документации. Распределение обязанностей и объема работы. Контроль персонала.


Период работы

декабрь 2013 — май 2014   (6 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Кафе, , Red cafe, ,

Обязанности

Организация бесперебойной работы кафе. Контроль персонала, контроль качества услуг и продукции, ценовая политика, подбор персонала, проведение собеседований и обучение персонала. Мониторинг фирм цен, конкурентоспособность, работа с поставщиками, ведение кассовой отчетности, работа с клиентами. Выполнение задач поставленных руководством.


Период работы

июнь 2012 — ноябрь 2013   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан, , Феличита, ,

Обязанности

Разработка блюд, разработка меню согласно концепции ресторана. Ведение отчетности и графика рабочего времени. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль выполнения сотрудниками поставленых мною требований к выполнению поставленных целей и задач. Мониторинг конкурентов заведения, креативный подход к работе. Проведение мастер классов.


Период работы

январь 2011 — май 2012   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Кофейная, , Альдебаран, ,

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех. картам, контроль качества, соблюдение санитарных норм и правил, управление и обучение сотрудников, работа с поставщиками, ведение документации.


Период работы

январь 2009 — май 2010   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Клуб, , Вернисаж, ,

Обязанности

Работал по совместительству. Разработка блюд, разработка меню согласно концепции ресторана. Ведение отчетности и графика рабочего времени. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль выполнения сотрудниками поставленых мною требований к выполнению поставленных целей и задач. Организация банкетов. Мониторинг конкурентов заведения, креативный подход к работе. Проведение мастер классов.


Период работы

октябрь 2007 — май 2008   (8 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Кофейная, , Александрия, ,

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех. картам, контроль качества, соблюдение санитарных норм и правил, управление и обучение сотрудников, работа с поставщиками, ведение документации.


Период работы

октябрь 2004 — июнь 2006   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Гостиница, , Sheraton Palace, , 5

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех. картам, соблюдение санитарных норм и правил, ротация продуктов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

МОИ академии ВЭГУ

Специальность

Экономист


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Колледж гос. хоз-ва, , Царицыно, , 37

Специальность

Старший технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Организаторские навыки, подбор и обучение персонала. Ориентация на результат. Деловое общение. Работа в команде.

Обо мне

Занимаюсь частным кейтерингом, организовываю и провожу банкеты, фуршеты и различные мероприятия. Коммуникабелен, без вредных привычек. Ответственно подхожу к выполнению поставленных целей и задач.

Портфолио


Повар

от 45 000 руб.

Москва

Курьер пеший

от 40 000 руб.

Москва

Контролер билетов

договорная

Москва

Геодезист, помощник геодезиста

договорная

Москва

Хостес

от 35 000 руб.

Москва

Охранник

от 30 000 руб.

Москва

Сливщик-разливщик

от 35 000 руб.

Москва

Оператор изготовления трафаретных печатных форм/ матрицор

от 30 000 руб.

Москва

Начальник отдела снабжения (закупок) МТО

договорная

Москва

Врач -невролог, рефлексотерапевт, профпатолог

от 50 000 руб.

Москва