• Подбор персонала (размещение рекламы в интернете, первичные интервью по телефону и лично с кандидатом), проведение собеседований, контроль за адаптацией персонала, выдача учебных пособий; • Ведение и защита табеля учета рабочего времени всех сотрудников ресторана; • Формирование полного пакета документов для оформления сотрудников, контроль сроков окончания документов (иностранных граждан). Деловая переписка с аутстаффинговой компанией и отделом кадров. Отслеживание учета сроков окончания мед.книжек; • Ведение папок и журналов по ПБ, ОТ, СЭС. Подготовка необходимых документов для заключения договор на услуги и поставки с фирмами. Обеспечение офиса и ресторана необходимыми канц.товарами; • Контроль за работой сотрудников ресторана; • Проведение инвентаризаций; • Имеется опыт в открытии 2 ресторанов. |