- Хозяйственное обеспечение жизнедеятельности компании; - Организация и проведение ремонта инженерных систем, и поддержание их в рабочем состоянии (систем освещения, отопления, вентиляции, канализации и др.). Контроль за их бесперебойной работой; - Организация и проведение ремонта производственных и офисных помещений, обеспечение контроля за качеством выполнения работ; - Организация и проведение уборочных работ, обеспечение контроля за качеством выполнения работ; - Организация заселения прибывающих вахтовых и новых сотрудников в общежитие; - Закупка продуктов в столовую; - Контроль за работой столовой; - Руководство работами по приему, размещению, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей; - Обеспечение сохранности складируемых ТМЦ; - Обеспечение подразделений предприятия мебелью, хозяйственным инвентарем, средствами механизации инженерного и управленческого труда, осуществляет наблюдение за их сохранностью и проведением своевременного ремонта. |