Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
17 лет 4 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
38 лет   (7 августа 1986)
Опыт работы
Период работы
август 2020 — по настоящее время (4 года 3 месяца)
Должность
Личный повар
Обязанности
Приготовление завтраков, обеда и ужина! Приготовление десертов. Приготовлееие блюд русской, европейской, средиземноморской, безглютеновой, безлактозной, диетической кухни . Работа с профессиональным оборудованием, уборка рабочего места . При необходимости подача блюд на стол!
Период работы
сентябрь 2014 — август 2020 (6 лет)
Должность
Бренд-шеф
Компания
ООО "Пряник" ООО"Артаметфуд", Москва Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности
• Реализация проекта по открытию двух ресторанов европейской, грузинской и средиземноморской кухни в городах Москва и Сочи (средний чек около 4 тыс. руб/Москва, 2 тыс. руб./Сочи);
• Организация производственного процесса, обустройство производственных цехов. Определение оптимального наполнения и оснащения рабочих площадей;
• Разработка и внедрение основного и сезонного меню в соответствии с направленностью ресторанов. Составление технологических карт. Расчет себестоимости;
• Внедрение процедур учета продуктов. Регулярное проведение плановой и срочной инвентаризации. Контроль хранения сырья, продуктов;
• Разработка оптимальных численных моделей по каждому проекту. Формирование команды. Сегментация зон ответственности и регулярная оценка уровня профессиональной подготовки сотрудников;
• Управление ежедневной операционной деятельностью трех ресторанов, вместимостью 150, 250 и 400 посадочных мест. Ведение кадровой работы в полном объеме. Штат каждого объекта от 8 до 15 человек;
• Проведение инструктажей по технологии приготовления и хранения пищи, работе с сырой и готовой продукцией;
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Период работы
ноябрь 2008 — июнь 2014 (5 лет 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе-кондитерская Гоголь-Моголь
Обязанности
Карьерный рост в компании с линейной позиции (су-шеф)
• Операционное управление деятельностью производственного направления кафе-кондитерской (итальянская и французская кухня);
• Функциональное управление и контроль работы персонала. В прямом подчинении 6 человек;
• Распределение задач и контроль исполнения утвержденных технологических процессов. Обучение персонала. Сопровождение новых сотрудников в адаптационный период;
• Составление и регулярное обновление меню ресторана. Ввод в меню новых позиций и доработка действующего меню на основании проведенного анализа;
• Прием, подготовка, проведение и оформление фуршетов и банкетов;
• Определение закупочной политики. Прямая работа с поставщиками. Обеспечение своевременного заказа продуктов.
Период работы
май 2003 — октябрь 2008 (5 лет 6 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Ресторан "Маленький Париж", "Трифке", "Обала"
Обязанности
• Работа на нескольких проекта в различных локациях (Сербия, Черногория);
• Разработка концептуального меню. Составление и актуализация меню с предоставлением технологических карт;
• Оптимизация и контроль производственных процессов, выстраивание системы учета;
• Выбор оптимальных поставщиков, контроль качества поставляемой продукции;
• Управление себестоимостью производства. Анализ и оценка рентабельности продаж блюд;
• Подготовка и проведение банкетов, презентаций, фуршетов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Гостинично-туристическая школа (Республика Сербия)
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Сербский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Гильдия поваров. Денис Перевоз
Постное меню в 2012 году .
Навыки и умения
Знание вкусовых качеств блюд, знание кухонь мира, знание правил ценообразования и калькуляции блюд;, знание правил хранения продуктов, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, Водительские права B категории, закупка продуктов питания, Управление производством, Технология производства, Контроль качества, Технический контроль производства, Подбор производственного персонала
Дополнительные сведения:
- Высокий уровень профессиональных компетенций. Профильный опыт работы более 15 лет
- Знание русской, европейской, грузинской, средиземноморской и сербской кухонь, а также гриль & BBG
- Опыт участия в проектах по запуску новых объектов
- Опыт разработки детского, постного и диетического сбалансированного меню
- Есть ВНЖ
- Творческий подход к делу. Люблю и уважаю свою профессию, свой труд
Портфолио могу отправить по запросу .
Обо мне
Состою в группе частных шеф поваров, которая организовывает мероприятия. Подробнее можно посмотреть по ссылке https://www.instagram.com/p/Bz8mR8ljQzV/ или на сайте http://gochefs.com.ru/