Повар в семью

Резюме 5150016   ·   25 января 2021, 10:46

Имя

Саша

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Строгино

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (7 августа 1986)


Опыт работы


Период работы

август 2020 — по настоящее время   (4 года 3 месяца)

Должность

Личный повар

Обязанности

Приготовление завтраков, обеда и ужина! Приготовление десертов. Приготовлееие блюд русской, европейской, средиземноморской, безглютеновой, безлактозной, диетической кухни . Работа с профессиональным оборудованием, уборка рабочего места . При необходимости подача блюд на стол!


Период работы

сентябрь 2014 — август 2020   (6 лет)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ООО "Пряник" ООО"Артаметфуд", Москва Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Обязанности

• Реализация проекта по открытию двух ресторанов европейской, грузинской и средиземноморской кухни в городах Москва и Сочи (средний чек около 4 тыс. руб/Москва, 2 тыс. руб./Сочи);

• Организация производственного процесса, обустройство производственных цехов. Определение оптимального наполнения и оснащения рабочих площадей;

• Разработка и внедрение основного и сезонного меню в соответствии с направленностью ресторанов. Составление технологических карт. Расчет себестоимости;

• Внедрение процедур учета продуктов. Регулярное проведение плановой и срочной инвентаризации. Контроль хранения сырья, продуктов;

• Разработка оптимальных численных моделей по каждому проекту. Формирование команды. Сегментация зон ответственности и регулярная оценка уровня профессиональной подготовки сотрудников;

• Управление ежедневной операционной деятельностью трех ресторанов, вместимостью 150, 250 и 400 посадочных мест. Ведение кадровой работы в полном объеме. Штат каждого объекта от 8 до 15 человек;

• Проведение инструктажей по технологии приготовления и хранения пищи, работе с сырой и готовой продукцией;

• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Период работы

ноябрь 2008 — июнь 2014   (5 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе-кондитерская Гоголь-Моголь

Обязанности

Карьерный рост в компании с линейной позиции (су-шеф)

• Операционное управление деятельностью производственного направления кафе-кондитерской (итальянская и французская кухня);

• Функциональное управление и контроль работы персонала. В прямом подчинении 6 человек;

• Распределение задач и контроль исполнения утвержденных технологических процессов. Обучение персонала. Сопровождение новых сотрудников в адаптационный период;

• Составление и регулярное обновление меню ресторана. Ввод в меню новых позиций и доработка действующего меню на основании проведенного анализа;

• Прием, подготовка, проведение и оформление фуршетов и банкетов;

• Определение закупочной политики. Прямая работа с поставщиками. Обеспечение своевременного заказа продуктов.


Период работы

май 2003 — октябрь 2008   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Маленький Париж", "Трифке", "Обала"

Обязанности

• Работа на нескольких проекта в различных локациях (Сербия, Черногория);

• Разработка концептуального меню. Составление и актуализация меню с предоставлением технологических карт;

• Оптимизация и контроль производственных процессов, выстраивание системы учета;

• Выбор оптимальных поставщиков, контроль качества поставляемой продукции;

• Управление себестоимостью производства. Анализ и оценка рентабельности продаж блюд;

• Подготовка и проведение банкетов, презентаций, фуршетов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Гостинично-туристическая школа (Республика Сербия)

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Сербский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Гильдия поваров. Денис Перевоз

Постное меню в 2012 году .

Навыки и умения

Знание вкусовых качеств блюд, знание кухонь мира, знание правил ценообразования и калькуляции блюд;, знание правил хранения продуктов, навыки приготовления различных блюд, умение оформлять блюда, Водительские права B категории, закупка продуктов питания, Управление производством, Технология производства, Контроль качества, Технический контроль производства, Подбор производственного персонала

Дополнительные сведения:

- Высокий уровень профессиональных компетенций. Профильный опыт работы более 15 лет

- Знание русской, европейской, грузинской, средиземноморской и сербской кухонь, а также гриль & BBG

- Опыт участия в проектах по запуску новых объектов

- Опыт разработки детского, постного и диетического сбалансированного меню

- Есть ВНЖ

- Творческий подход к делу. Люблю и уважаю свою профессию, свой труд

Портфолио могу отправить по запросу .

Обо мне

Состою в группе частных шеф поваров, которая организовывает мероприятия. Подробнее можно посмотреть по ссылке https://www.instagram.com/p/Bz8mR8ljQzV/ или на сайте http://gochefs.com.ru/


Администратор

от 35 000 руб.

Москва

Слесарь сантехник

от 50 000 руб.

Москва

Официант

от 32 000 руб.

Москва

Курьер

от 20 000 руб.

Москва

Секретарь-переводчик

от 50 000 руб.

Москва

Помощник руководителя

от 40 000 руб.

Москва

Любая

от 15 000 руб.

Москва

Работник торгового зала, продавец отдела

от 30 000 руб.

Москва

Инженер ПТО / Сметчик

договорная

Москва

Разнорабочий (демонтаж)

от 80 000 руб.

Москва