Разработка основного и сезонного меню, контроль качества отпускаемых блюд, контроль санетарных норм, тех. Карты калькуляция, ведение нормативной документации, набор и обучение квалефицырованного персонала, инвентаризация.
Период работы
январь 2016 — январь 2017 (1 год 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан проспект
Обязанности
Start up, разработка основного и сезонного меню, контроль качества отпускаемых блюд, контроль санетарных норм, тех. Карты калькуляция, ведение нормативной документации, набор и обучение квалефицырованного персонала, инвентаризация.
Период работы
январь 2014 — январь 2016 (2 года 1 месяц)
Должность
Шеф повар
Компания
Гостиница Хилтон
Обязанности
Start up в Москве и в Самаре, разработка основного и сезонного меню, контроль качества отпускаемых блюд, контроль санетарных норм, тех. Карты калькуляция, ведение нормативной документации, набор и обучение квалефицырованного персонала, инвентаризация.